![]() |
а ведь нормально сняли Бьянка :kiss::dovolen: Птаха без усов и в очках :seva::guinda: |
:muse:заебись же |
хоть и попса, но Качество! Такой клипец вполне могли прохавать и в каком нибудь европейском чарте MTV :) |
Поразительно, трэк о траве , набрал популярность, начал собирать кассу , поэтому клип сняли уже так будут тупо попса о любви.:boyara: |
бьянке я бы вдул))) ПТаха на Слима похож))) трек хороший :horosho: |
Цитата:
|
Бьянка заебись, а Птаха как всегда, во всех его куплетах, которые я когда-либо слышал, не было ни одной запоминающейся строчки |
В целом нормальный в телик клипец, но вот эта концовка длинная - полная хуйня, зачем? На припеве бы трек закончился и все. Такие песни максимум должны идти минуты 3. |
прикольно любовь сыграли))) |
меня одного интересует вопрос, выебал ли птаха эту вафлю? |
бьянка только и вывозит нахуй птаху, фу |
Цитата:
|
кар кар кар, минуту посмотрел |
Бьянка кроме сисек ничего показать не может, я про пение. Птаха прогундосил себе под нос рэпчик ни о чём, в общем, для дрочеров клип сойдет, а трек нафик не нужен :guinda: |
средне :o |
птаха хуета подзалупная, занудаааа Аааа бьянка клёвинько поёт и вообче трек был бы пиздат если бы пт пт птахи не было:horosho::horosho: |
мне не очень. раньше Птаха темы по лучше читал) картинка супер. |
Цитата:
|
Херня |
ну хоть какое то разнообразие, е норм клип |
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цао столько существует а клипы так и не научились снимать,где сценарий???не смотрится вообще же,наверняка нужно делать упор на режиссерскую работу |
такое, на любителя... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |