Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха: "Быть Сильным" [Интервью 02.12.09] (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-byt-silnym-intervyu-02-12-09-a-274919/)

D1GO 2 декабря 2009 22:30

Цитата:

Цитата от Ordino (Сообщение 1068544854)
нормально разложил и подтвердил слова драго о том что центр загнеться без дяди гуфа )мир вам май ниггаз

Помоему центр загнется без гуфа также как и гуф без центра
а вообще смешно слышать "подтвердил слова драго"человека который сам после 2005 года загнулся и нихуя кроме как собирать всю грязь в нете и лить на других не умеет,парни в отличии от него сами уже выпустили по альбому и готовят к выпуску 2ые альбомы

Еk.Sektor 2 декабря 2009 22:41

Уралмаш страна чудес, кто приехал, тот исчез :ma3im:
Вью нечо такое, довольно интересным оказалось

zlobniybrandau 2 декабря 2009 23:01

Если ты уж и даешь интервью не нужно нести ахинею для подростков от 12 до 18 лет,
птаха ссыкун он даже сам показал это своими словами, аккуратно подлизал очко путину, хотя на какой хуй, рассказал про то какой он неадекват кидающийся кирпичами это что щас стало модно быть типа неуправляемым, все его слова обычный гон, и если вам еще по развитию ума лет 15 то птаха гуф это как раз для вас

Фекс 2 декабря 2009 23:19

хорошее интервью!

svolots 2 декабря 2009 23:23

вью понравилось, много правильных вещей написано, надеюсь что помиряцца и альбом центра всё таки втроём запишут:)

МИНИ МОЛ 3 декабря 2009 01:51

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1068542170)
Цитата:

Цитата от Miditacia (Сообщение 1068540083)
респект!!Отличное вью...хочется чтобы помирились и выпустили 3 альбом втроем!

Согласен.Позитив несет Птаха в интервью,но если те вещи,о которых он говорит,он просто наслушался от "взрослых людей",то это не правильно,конешно.

Может и взрослых, но думаю что взрослые не будут хуйню нести. Но по твоему нужно слушать детей.

Цитата:

Цитата от zlobniybrandau (Сообщение 1068545270)
Если ты уж и даешь интервью не нужно нести ахинею для подростков от 12 до 18 лет,
птаха ссыкун он даже сам показал это своими словами, аккуратно подлизал очко путину, хотя на какой хуй, рассказал про то какой он неадекват кидающийся кирпичами это что щас стало модно быть типа неуправляемым, все его слова обычный гон, и если вам еще по развитию ума лет 15 то птаха гуф это как раз для вас

Путину? Где? Ты гонишь! Ты для этого регился? Ты хейтер его явно! Смешное дитя!:tomato: А в войне надо биться, правельно хоть керпичем но надо победить.:bomba:

Ваня Ленин 3 декабря 2009 02:06

далеко не со всеми идеями и взглядами давида согласен, но в целом все достойно и адекватно здесь. хорошее интервью.

Денис_Андреевич 3 декабря 2009 03:55

ну норм такое адекватное вью
во многом согласен

горячая линия 3 декабря 2009 04:15

блин, круто вью, птаха прям развеял мои мысли насчет его слов про "путина и революции":horosho:

PennyWize 3 декабря 2009 05:03

и нахуй сесть и рыбку сьесть - такое ощущение после прочтения.

С одной стороны - ломай ноги барыгам, а с другой не так ли давно сам читал про перец и метадон. Скольким барыгам он ноги лично сам сломал? - он их дохуя знать должен. :D
Пусть с себя начнет и на личном примере...

Тренд сменился - счас стало модно резко отрицательно относится к наркотикам. Вот и подстраиваются группы и мс, перекраивают идеологию, выворачиваются говоря что они "не ПРО наркотики читают, а ПРОТИВ". Хотите против - так вообще не читайте - вон, Ассая какого-нибудь никто в пропаганде наркоты не обвиняет. Не бывает дыма без огня

С другой стороны опятьже он за "правильных пацанов". Да с попустительства этих "пацанов" барыги и существуют. "пацаны" на этом деньги варят. речь разумеется не про копеечную шпану которая пивас у подьездов хлещет вечерами.

Про уралмаш вообще зря речь завел. Нарисовал эдаких Робин Гудов.
А был весь замес из-за денег опять же - простой передел сфер влияния. Чтобы деньги за герыч вместо кармана А стали поступать в карман Б, а на народе это никак не отразилось.

Недалекий этот ваш Птаха. И все его революции, лозунги и призывы годятся лишь для школьников и студентов первого-второго курса. Взрослому, состоявшемуся человеку должно быть смешно.

Ну а про то что как мс он один из слабейших среди относительно известных рэп-артистов, я уж и вовсе молчу.

zlobniybrandau 3 декабря 2009 08:41

какой нах войне мудила? Хейтер, ясен хуй в принципе всего российского недорэпа

Джамал 3 декабря 2009 08:54

:horosho:

Kempel 3 декабря 2009 09:27

3 секунды пообщались с птахой в жаре, оказался совсем другой человек, нежели его образ в интернете. :horosho:

Александр Алексеевич 3 декабря 2009 11:24

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1068546558)
и нахуй сесть и рыбку сьесть - такое ощущение после прочтения.

С одной стороны - ломай ноги барыгам, а с другой не так ли давно сам читал про перец и метадон. Скольким барыгам он ноги лично сам сломал? - он их дохуя знать должен. :D
Пусть с себя начнет и на личном примере...

Тренд сменился - счас стало модно резко отрицательно относится к наркотикам. Вот и подстраиваются группы и мс, перекраивают идеологию, выворачиваются говоря что они "не ПРО наркотики читают, а ПРОТИВ". Хотите против - так вообще не читайте - вон, Ассая какого-нибудь никто в пропаганде наркоты не обвиняет. Не бывает дыма без огня

С другой стороны опятьже он за "правильных пацанов". Да с попустительства этих "пацанов" барыги и существуют. "пацаны" на этом деньги варят. речь разумеется не про копеечную шпану которая пивас у подьездов хлещет вечерами.

Про уралмаш вообще зря речь завел. Нарисовал эдаких Робин Гудов.
А был весь замес из-за денег опять же - простой передел сфер влияния. Чтобы деньги за герыч вместо кармана А стали поступать в карман Б, а на народе это никак не отразилось.

Недалекий этот ваш Птаха. И все его революции, лозунги и призывы годятся лишь для школьников и студентов первого-второго курса. Взрослому, состоявшемуся человеку должно быть смешно.

Ну а про то что как мс он один из слабейших среди относительно известных рэп-артистов, я уж и вовсе молчу.

согласен. с половиной.

а еще он про карате упомянул-это что б Драго напугать... :) :D:D:D:D:D

Pashok Nekii 3 декабря 2009 11:34

нормально так. адекватно

б0г рЕпа 3 декабря 2009 11:40

хочется уже почитать,ну или посмотреть вью с Гуфом может он чето интересное росскажит.

Di[ff]eReNt 3 декабря 2009 11:48

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1068540062)
Надо стремиться быть сильным. Я знаю людей, которые вот такими были дистрофанами. Потом у них в голове что-то переключалось: хочу не бояться, хочу заступиться за свою девушку. И сейчас попробуй к ним подойди. И они становятся сильными людьми, начинают зарабатывать бабки. А пока ты сидишь и думаешь: "Я ничего не могу исправить, придется с этим мириться"... А тут надо подумать о другом. О том, что может быть в соседней квартире сидит человек, который о том же самом думает. Если есть люди, которые говорят об этом, значит я не один. Если мы все вместе поднимемся, то хочешь - не хочешь, а это как-то поменяет мир. Мы же когда-то пришли с этой фразой "Хип-хоп революция" – типы ниоткуда. Мы не думали, что мы не сможем, мы думали, что мы должны это сделать. Потому что если не мы, значит никто.

(c) Rap.ru

Как это понять?

kanaet 3 декабря 2009 12:05

Прочитал с интересом :horosho:

Sev9r MC 3 декабря 2009 12:18

Птахе респект, все правильно, адекватный чел (хотя бывает и не совсем)))

BEGDAN 3 декабря 2009 12:53

интервью хорошое:horosho:
Только я не понял про рэпперов: он говорит,что они трусы,тоже самое можно сказать про представителей других субкультур

DJIBA 3 декабря 2009 13:28

Интервью мне понравилось.
С рядом вещей не согласен.
Прочитавь вью, появилось желание послушать альбом от и до
Настроение у альбома выдержано в меланхоличном настрое.
Но стихи просты и тот посыл, который Птаха несет он так же прост и незатейлив.
Ну, а в целом, вполне достойно. Просто не по мне.
По саунду альбом понравился чуть больше, чем у Gufa.

Миша Авоськин 3 декабря 2009 13:29

вью хорошеее
только умные люди никогда не скажут не про гнк, не про блатату, не про гос связи:|
готов ответить за свои слова

фломастер 3 декабря 2009 13:33

Птаха набрал еще один балл в моих глазах :horosho: молодец хорошее вью.

Миша Авоськин 3 декабря 2009 13:43

Цитата:

Цитата от Миша Авоськин (Сообщение 1068548540)
вью хорошеее
только умные люди никогда не скажут не про гнк, не про блатату, не про гос связи:|
готов ответить за свои слова

кто нибудь поспорит то со мной?:confused:

горячая линия 3 декабря 2009 14:00

хуй проссышь че ты там написал

Часовой пояс GMT +3, время: 05:15.
Страница 2 из 3: 123