![]() |
птаха спс за концерт вчерашний в бря,вышел мокрый полностью,молодца что ответил прилично впринципе чуваку оторый тебе fuck показывал,это драга лезет в драку сразу:D |
Поскорей бы че-нибудь подкинули послушать:D Кстати, Птах, может вопрос и тупой, но в чем смысл трека Ломбард с Бледным?:confused::confused: |
Когда Центр уже наведается в Донецк, в Киеве были два раза, я и те проебал:| |
Цитата:
|
в чём чём.... нет денег на наркоту, заложили икону гуфовской бабки но уже не с ним а с бледным, пока гуф был у логопеда. |
Цитата:
|
:D:D:D:D |
Ебать, тут блядь больше наездов, разговоров о Драго, о том кто наркоман, а кто нет, чем обсуждения данного исполнителя |
Цитата:
|
http://indarnb.ru/celebrities/interview/?newsId=C64027624DA096ED Птаха у Блэйза на диване;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А про Гуфа есть тема? |
:netuz: птаха строго номер 3 в центре) обсудим?) стайл не удачников, нытье. у меня отвращение еще с песенки где он про миску собачью скулил)) на слив такой хип-хоп! выкатывает только за счет коллектива):king: в моих словах нет зла это чистая правда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полоностью поддерживаю, сколько людей столько и мнений:horosho: |
не раскачать толпу собачьей миской :| не хип-хоп это это житель без прописки :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто не согласен пусть скажет что птаха качает и это весело:guinda: |
Цитата:
|
у птахи есть разные треки , и лиричные в том числе |
Я как и все люблю и кач, и технику, но рэп это еще и лирика. Как писали на рэп.ру, одна из проблем русского рэпа в том, что рэперам просто зачастую нечего сказать. Так вот пусть Птаха и не достигает вершин по технике, ему есть, что сказать и порой это намного ценней. |
Барыги гГ,создавайте второю тему об Птахи,т.к щас в этой теме будет 200 страниц,и её можно будет закрывать! |
Создал вторую тему, эту можно закрывать.;) |
kyky |
Цитата:
|
бля Птах..ты че мудак??? пятый раз спрашиваю уже..куда самовар с Тулы дели? кому то лично достался? иль как??? |
А тема то не закрыта |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |