![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
CENTR;) |
Вообще, это уже задроченная тема с Питером, много раз перетирали ее. Да и Крипл на концерте говорил, что на альбоме Качели есть такой трек, он даже ответ читал. А позже на Битве за Респект Птаха высказал респект Криплу за то, что они сели и спокойно все перетерли. Да и вообще видно, что парни нормально общаются:horosho: З.Ы. Эх, подогнал бы Крипл свежачка:( |
На Гурманах свежачок вроде от него;) |
На Гурманах может быть много интересного, вдруг еще Косарек промелькнет:horosho: |
Там вообще деликатес готовится:) Насчёт Касаря вот не в курсе,но множество артистов отличных там анонсированы. Самое,что радует,это два тречка Тандема:horosho::bomba: |
клен охуенный трек |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Птаха;1066244522]не пазорся .. ты меня прям разочеровал... Тебе на будущие мы друзья с Нойзом.. Так что лопни хейтер бля. каран твой пидр и драга твоя щлюшка.((( Грустно... Я же любимая жена господина. Ты разочаровался во мне, хозяин? Я только в Москву в марте собирался. |
У меня такое чувство,что Птаха иногда не в адеквате бывает,глядя на его некоторые ответы:confused: вроде взрослый человек...хуй знает.неприятно это читать от человека,который заибись рэп делает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Я не понимаю таких людей. Как ты можешь утверждать то, что даже не видел? Ты видел, что Птаха не приехал в Киев? Ты не знаешь как складывались обстоятельства, что происходило на самом деле. А всякую херню на основе прочитанных в интернете слухов пишешь. Мало того, утверждать, называть человека трусом просто так, даже не имея по сути оснований, по слухам - это может плохо кончится. Такими словами лучше не бросаться. Одним словом, если нихрена не знаешь, судишь по каким-то задроченным интернет-комментам, то не надо бросаться словами и писать всякую херню:bad: Добавлено через 4 минуты Олень, еще и тему со своим бредом создал в этом разделе:morkovka: |
Ник конечно пздц:nsk: |
ничё интересного в куплетах птахи я ни разу не видел...так се рэпчик...посредственный...имхо самый слабый мс из центра. есть отдельные трэки-типа там где клён шумит или кошка-которые были бы ахуительными,если бы рифмовка была бы получше... иногда слушаешь трэчок центра и када начинается куплет птахи выключаешь его нах...хз...каждому своё.мож меня просто его стиль не качает:) |
В недавном конфликте между драго и птахой я поддерживаю птаху.Драго не диссил никто.Птаха сам потом сказал в интервью,что он просто привел в пример драго,что когда тебя диссят(обсирают)это неприятно,на месте Драго мог быть любой,просто походу Драго запомнился Птахе диссами. По поводу того,что все критикуют птаху как Мс.Птаха имеет право иметь собственный стиль,он читает так,как считает нужным и не нужно его заставлять читать по иному |
Да уж.Раз Иосиф Виссарионович сказал,так тому и быть. Кто против- "Расстрелять"(с):p |
Цитата:
|
Улыбает меня эта тема :) ЗЫ: Да я хейтер,да я ненавижу ЦАО и их реп непереношу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему они ушлепки? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |