![]() |
задам вопрос еще раз : на новой студии ЦАО сможет любой записать ? или будут какие-то критерии ? |
все значит переезжаем в эту тему! ЫЫ |
Цитата:
|
Птаха с радостью проэксурсировался бы, да я в Питере )) Правда если соберусь в златоглавую в ближайшее время, то почему бы и нет? Призом то, как главному хэйтеру ) |
КЛУБ! Цитата:
P.S. Недавно смотрел по ТВ открытия клуба PACHA в Москве и сразу вспомнил о ЦАО. У PACHA тоже свой звукозаписывающий лейбл, магазин, клуб, телевидение и радио. Ну ничего, у ЦАО все только начинается! Все будет! И свой канал и радио... ;) Добавлено через 3 часа 13 минут Кстати Птах, спасибо за "снег" из ЭSCOBAR-а ;) Пригодился :) |
Цитата:
|
кстате птах,вью на индарнб отличное:horosho: в большинстве согласен с тобой |
заебись..у вас там в мск теперь клуб ЦАО, цаошоп, вся хуйня... жаль я не в мск живу |
Да тож не прочь бы в Москве пожить:| |
Цитата:
|
На всех желающих места не хватит:D |
значит я вот хуйню пишу а все остальные такое умное говорят типа"оо я в москву хочу " "да я тоже" "поехали преезжаем" пиздецц...... П.С.:пиздец ток с 21 года пускают)))я не доживу до такого возраста или ваще мало ли че случиться )):confused: |
Да ладно мы ж просто ржем:guinda: К тому же, в принципе, мне и у себя неплохо:horosho: Просто интересно, что там да как:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
плюс усики подработают, и прокатит базарю:cool: |
Ага)) Еще и пол сменят)):morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз все картавые уроды:bad: :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Во дали. Клуб откроют, а главным фанатам не попасть туда, не доросли. :D сао |
гоп-хоп Птаха, как ты сам считаешь, Centr можно отнести к т.н. "гоп-хопу" (АК47, Сява, Ногано и тп) или же нет? Если нет, то будешь ли сам и твои коллеги по Centr следовать тенденции и записывать 2-3 трека в этом (самом) популярном сейчас направлении. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно там будут пушеры в футболках сао?:adiboy: |
Птаха нормальный тип. Канешно есть люди которые лирики не понимают и им бы лишь бы "телки да бэхи" каюсь и такое слушаю но хорошую качественную лирику обожаю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |