![]() |
Реквием по мечте ты УГ просто ) У меня инет кончился. А срать перестал потому что ничего интересного тут уже не написать. Щаз как возьму и накатаю постов 100. И самое забавное. Я действительно в питере живу. Это чо, мне бросать все дела, работу, учебу и срываться в Москву только потому что МЕНЯ ПТАХА ПОЗВАЛ? Клоун тут ты ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Птахa , вообще выграмотноу пробились на сцену и я был с вами ще с самого начала,но в последнее время вы че-то сдулись или хз. Вообще странно то у тебя примерно за год что-то в читке ищменилось,и серьезно слушать невозможно)) что это за рифмы такие "сейчас все по-другому,сейчас все по-иному" или "убитый вечнА кАкосом- я прАвАжу им хуем пад носом". Я не хейтер и хорошо отношусь к творчеству Сentr, но реально рифмы жесткие какие-тт |
Цитата:
|
вот тут последние новости от Птахиhttps://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=213849 :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Птаха-:nsk: Центр-:nsk::nsk::nsk: ЦАО- :bad: |
Цитата:
ЗЫ 222 пост ))) |
Цитата:
|
а кто вынес каво птаха драго или драго птаху?????и ваще цао вата центр шайзе!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Сам забил стрелку и непришол,хужего балабольства можно разьве что повстречать у школьников И так всем ясно что здоровяк ДРАГО убрал бы эту пташку одним махом |
Цитата:
|
да мне пох на тебя,можеш пойти понюхать клей под современый бит: ТУТУК-ТУТУК КАЛЕСА,ЕБА |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше послушай Стима,зарядись позитивом,нах те это фуфло? Или ты думаеш о ,они слушают центр значит и я буду их слушать,бля нехочу быть белой вороной?Я прав? Добавлено через 11 минут Да кстате С Днем Рождения тебя! |
когда альбом уже? охота очень:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какая нахуй разница кто что слушает. как будто бля жизнь не выходит за пределы музыки которую вы слушаете. рэпперы, станьте наконец хоть чуточку умнее!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
зашел почитать новости....и как всегда охуел!!! :| :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |