![]() |
Слышал демку, охуенный трэк:horosho: да и птаха заебись зачитал, намного лучше тихого...:o |
связь - пчёлка - птаха - воздух |
да мне кажется, что они примерно одинаково зачитали , но тихий чучуть хуже |
Цитата:
|
первый МС нормально так читает, техника нормальная птаха как всегда, очень плохо говно.. 2\5 |
ой бля ниитуда залез:tomato: |
Цитата:
|
вы чё такие мудилы ребята?? Вам сказали что Птаха плохо и всё пиздец, вы все как стадо. Давайте суки затыкайте меня уёбки. |
Цитата:
|
ыыы все типа впечатлениями деляться) |
хз чем вам так трек не понравился, но я уже раз 20 прослушал :horosho: |
На поля:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Превый МС понравился, не ожидал, серьезно, вкатил прям, голос зачетный)) даже его куплет в мп3 кину Птаха хуйня ваще :bad: нучите его читать кто нить и рифмы норм придумывать |
по треку заметил : сложное построение рифм , интересные слова , смысловую нагрузку. хороший трек . Алсу отдыхает . |
тихий это булщит :horosho: |
Цитата:
|
Меня удар хватил |
птаха тут пизже...имхо...трек понравился. Добавлено через 4 минуты кстати..когда птаха начал свой куплет..... хех..напомнило нервного с его новой читкой) |
Сколько людей столько и мнений :muse: |
не зацепило,чтото совсем всё просто,как то реп сводиться уже совсем к простому как раньше из восьмидисятых попса свелась к тому что не поют а говорят в треках) |
Да тихий молодец,;) все я на движуху :blackust: |
ДРЕДО,да ты молишься на этого тихого..а я вот ни в том,ни в другом ничего крутого не вижу .. |
ну птаха как обычно не флоу ни стиля, так пробормотал в микрофон стишок и всё.а тихий получше сделал!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |