Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Птаха(CENTR)&Тихий- Колебания (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-centr-and-tihii-kolebaniya-237382/)

Мировой 24 июня 2009 15:45

птаха по пиздачее будет. однозначно. трэк такой вообще впоряде :horosho:

V-Toc 24 июня 2009 16:08

птаха порадовал, как ни странно :dovolen:

КРай 24 июня 2009 17:21

атмосфера неплохая у трека...
это одно из того, что присутствует часто в треках Птахи...

Эф трю 24 июня 2009 18:06

ТРЕГ СТРОГО ГАГАЖГО

Seryi 24 июня 2009 20:29

трек сильно порадовал!понравилось:)

владимирович 24 июня 2009 20:36

я вот думаю , кому сие может нравиться - птаха это же пиздец какое говно , такое ещё поискать нада.

Stormdog 24 июня 2009 20:57

Цитата:

Цитата от владимирович (Сообщение 1067079002)
я вот думаю , кому сие может нравиться - птаха это же пиздец какое говно , такое ещё поискать нада.

Ты сам говно. Вам бы всяких мамоёбов беспонтовых слушать, ценители техники и флоу:nsk: Ваще молодёж без царя в голове пошла.

так_просто 24 июня 2009 21:17

качайте парни. хорошо :kiss:

Yppi 24 июня 2009 21:28

что-то мне подсказывает, что птаха даже не знает про этот фит :rolleyes:

ибо раньше было такое http://dump.ru/file/2962023

Эф трю 24 июня 2009 21:39

Цитата:

Цитата от Yppi (Сообщение 1067079431)
что-то мне подсказывает, что птаха даже не знает про этот фит :rolleyes:

ибо раньше было такое http://dump.ru/file/2962023

и гуф тоже:D

Collapse 24 июня 2009 21:44

Цитата:

Цитата от Stormdog (Сообщение 1067079172)
Цитата:

Ты сам говно. Вам бы всяких мамоёбов беспонтовых слушать, ценители техники и флоу:nsk: Ваще молодёж без царя в голове пошла.

Нет, с царём, а ещё с классом и шокком.

Region89 24 июня 2009 21:45

охуенный трэк :horosho::horosho::horosho::meat:

Collapse 24 июня 2009 21:52

ИВАНТЕЕВКА ЕБАШИТ

cfytr 25 июня 2009 08:23

Цитата:

Кому что нравется тот что хочет и слушает , каждый человек индивидуальный

Tumour of a brain 25 июня 2009 10:57

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1067079653)
ИВАНТЕЕВКА ЕБАШИТ

Не Чувак.Это не тот Тихий)Тот покруче в разы будет полюбому.

Лондонский ТэТэ 25 июня 2009 11:01

Трек настоящий каллл!!!!!! :krik:

Эф трю 25 июня 2009 11:52

крутые бывают только яйца

Kiekz 25 июня 2009 11:59

Нет, участники группы Центр и в частности Птаха никогда не пропагандировали наркотики, это всё клевета и непонимание творчества. :rolleyes:

Dжага 25 июня 2009 13:18

По второму разу трек послухал, и оказалось что еще и ничо так вышло :)

владимирович 25 июня 2009 13:31

Цитата:

Цитата:

Ты тоже говно.
Шока и всю его пиздобратию мамбетскую и незнаю ещё какую - туда куда и птаху - надеть на хуй к Драго (тот ещё клоун, кстати).
МС Птаха не отличается в лучшую сторону ничем от МС Боря из соседнего подъезда ни по так понравившемся тебе "технике и флоу", ни по смысловой нагрузке в "песнях" а у говнорокеров с гитаркой и портвишком вообще сосёт.
Птаха хуёвым голосом хуёва читает про одно и то же - это не очень интересно слушать, есть туча исполнителей, которые не являются группой центр, и при этом как то умудряются сочетать в себе хорошие рифмы, ритмику и смысловое содержание в сових произведениях , о подобных ты наверное и не слышал , ограничившись лишь петуШОККом и центром , выбрав второе.
Интересно насколько великовозрастен автор цитируемого мною поста , дабы клеймить меня "туповатой молодёжью".

\TB/ 25 июня 2009 13:32

Такое ощущение что это не птаха читает, а просто парень с голосом похожим, сравните любой трек, хотя может и ошибаюсь.

LRDKT 25 июня 2009 13:42

Хороший трек.

Stormdog 25 июня 2009 14:11

Цитата:

Цитата от владимирович (Сообщение 1067083890)
Цитата:

Цитата:

Ты тоже говно.
Шока и всю его пиздобратию мамбетскую и незнаю ещё какую - туда куда и птаху - надеть на хуй к Драго (тот ещё клоун, кстати).
МС Птаха не отличается в лучшую сторону ничем от МС Боря из соседнего подъезда ни по так понравившемся тебе "технике и флоу", ни по смысловой нагрузке в "песнях" а у говнорокеров с гитаркой и портвишком вообще сосёт.
Птаха хуёвым голосом хуёва читает про одно и то же - это не очень интересно слушать, есть туча исполнителей, которые не являются группой центр, и при этом как то умудряются сочетать в себе хорошие рифмы, ритмику и смысловое содержание в сових произведениях , о подобных ты наверное и не слышал , ограничившись лишь петуШОККом и центром , выбрав второе.
Интересно насколько великовозрастен автор цитируемого мною поста , дабы клеймить меня "туповатой молодёжью".

Дуралей, ей Богу. МС Птаха от МС Бори, в первую очередь, отличается тем, что он делает качественную музыку, за которую зарабатывает очень неплохие деньги, даже по московским меркам. А главное - при всём этом он остался тем же самым Птахой, не продался и не опопсел. Он продолжает делать качественный рэп, в том же стиле, что и раньше. И если при всём этом Птаха - говно, то я не смогу, наверное, подобрать слово, что бы сказать, кто ты, о великий и всем известный Владимирович, поливающий говном Птаху на форуме и допускающий при этом ошибки пятиклассника-двоечника.
Я не говорю, что это прям мегаМС, но у него достаточно хороших песен с глубокомысленными текстами, чтобы называть его, как минимум, хорошим рэпером.
В его текстах достаточно смысловой нагрузки, так что если ты не в состоянии догнать, ищи в себе проблему.
Что касается лично меня, раз уж ты так интересуешься, - у меня на компе 14 ГБ русского рэпа. И, поверь, нет там ни Шока, ни Драго (терпеть не могу всяких диссовщиков, рэп-воинов, завоевателей и прочих долбоёбов)... В большинстве своём это ЦАО и практически вся окологурманская туса, ЗаСаДа, Ра Про, ну и ещё по мелочам.
З.Ы. Не нравится исполнитель, нахуя лезть в тему и писать по 10 сообщений типа:"как такое говно можно слушать?" Что за мода такая долбоебическая пошла?

Эф трю 25 июня 2009 16:43

Он отличаетсья тем, что вы его щас обсуждаете, а не он вас;)

cfytr 25 июня 2009 18:03

Цитата:

Цитата от mc_тихий (Сообщение 1067085473)
Он отличаетсья тем, что вы его щас обсуждаете, а не он вас;)

даже в этом тоже

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.
Страница 3 из 7: 1234567