![]() |
Птаха [CENTR], Дино [Триада], Саграда [Соль Земли] - Когда Боги Дохнут (Radio-Live) Трек с готовящегося сольного альбома Птахи, при участии Дино из Триады и Саграда из Соли Земли. Трек вроде бы вырезан из эфира Хип-Хоп Мастера.;) http://dump.ru/file/3185836 |
круто. Птаха слабоват конечно как обычн |
качать как-то стрёмно!!!можно ещё коменты?? |
Цитата:
Дино само то зачитал) Птаха подкачал. |
Я считаю, что Птаха не пытается выделить себя как МЦ, обладающего уникальным флоу! В этом треке его капа вписывается, как ничью другая! Вполне неплохо произносит все слова, все отчетливо! Неплохой трек! Респект! |
птаха распиздяй:o |
Не знаю липа или нет,но из-за названия не буду слушать гавно это.. Кто придумал такое название дибил все таки,мое мнение,хотя к особо верующим людям не отношусь.. |
ппц птаха лол, как он еще держица |
шалк какой то ( огорчили |
название пиздец..да и птаха последнее время не особо радует треками..качать не буду |
мне не понравился, качал изза куплета дино |
Нормальненько так) |
нармально так |
не понравтилось, птаха хоть все отчетливо произносит |
Кто понял, какой в трэке посыл? + Качество :bad: |
Классный трек качество хуёвое а так ядок |
не понравилось:) |
Шлак:(Дино как всегда хорош,Птаха как всегда *ебашит так,что дай боже каждому* (с):morj: |
Цитата:
|
только Дино интересен.... чё он с птахой связался непонятно... щас послушаем |
первый мц не уснул там, не? :guinda: а вторые два ничего особенно последний, интересно повествует |
Птахе надо к логопеду :D |
Птаха жесток. Начал за здравие(это конечно же не так),кончил за упокой. Я охуел когда Дино звонко дал разгон после мямлей Птахи. Трек нормальный.Реально.Не более. |
название есть...даже качать не буду |
Была уже тема... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |