![]() |
бессоница, клён, не бойся, звёзды с небес, я верю в бога, те дни (гуф,мофо,птаха,тихий), тетрис, по району, дорога домой и интро есть у меня |
) птаха рулит!:) |
Цитата:
|
те дни (гуф,мофо,птаха,тихий) ето кусочки с сэмплера склеили...у Птахи будет 2 версии те дни 1 с гуфом,вторая с Мафоном! |
тихий вообще левый хуй) |
ну простите тогда, народ |
ну пиздец вы с этой склейкой "Те дни" тему раздули:guinda:не думал что такой эффект буит:guinda:вобще это делал для себя))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох уж этот пернатый, подводит, дифузоры скучают по его шепелявости (( |
издец трек те дни просто ваще примитивный ёёебанутый куплет в три слова нютика мафона пойду скажу что голова болит может меня семикласника домой с трудов отпустят пиздец мафон гуф тоже не щедр на слова был пару стран перечислил и все ну и птаха конечно же с ебанутым припевом в три слова стыдно парни такие треки примитивные делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек про отвертки будет? |
Цитата:
|
не, наркота не в моде..теперь инжинерные темы, отвертки в ухо, мико продакшн. шняга шняжная, отвертка напряжная, безпонтовая но кайфовая! |
Ааааааааа, дайте птаху бляяяяяяяяяяя |
Вот несколько трэков) Треклист: 1. Бессоница 2.Дорога домой 3. Клен feat. Баста, Тати, Тато 4. Ни о чем feat. Krip-A-Krip 5. Я верю в бога feat. RusKey 6. Тетрис feat. Бледный 7. Звезды с небес feat. Дино ( Триада), Саграда (соль земли) 9. Это не больно feat. 5 плюх Бонус: 10. Монолог (Remix) DOWNLOAD |
Бля, ет хуйня, жду альбом Давида полноценный ((((( |
Цитата:
|
))))) недописал почуть, я бухой бля :( |
Цитата:
|
??? (я бухой бро) Добавлено через 5 минут 3 секунды Бля, сука, факапит релиз, ебнуть его надо... |
Птахе пис , красавчеггг !!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |