![]() |
Хоть бы пернатый тут че нить отписал, зашел... |
Вложений: 1 Да хрен ли тут ему писать, его заебали что тут не культурные все и пользуются тем что он их из компа не может выдернуть. Сказал больше тут писать не будет. А ктати вот новость. |
На клип Клен большие надежды, так как трек очень сильный. |
отличная видео робота:horosho: с душой зделан:horosho: |
Цитата:
|
Мелодичные темы есть,а щас осень как раз в тему...;-) |
Цитата:
|
однообразная ерунда |
НИ О ЧЕМ! |
:horosho::horosho::horosho: ждем Клён!!! |
Цитата:
Птаха, конечно, сама культурность. И рассудок. Трезвый. |
жду альбома...:horosho: |
название альбома само за себя говорит "ни о чем" |
Цитата:
Оч жду альбома, быстрей бы на лавки магазинов |
жду, что не говорите но послушать альбом хочеться |
цао солдаты - цао солдаты... ЦАО НЫТИКИ Вот кто они. Купил альбом Слима, послушал сэмплер Птахи и пару треков - очень в них разочаровался! Вся надежда на Гуфа, но я уже сомневаюсь... Это же сплошное нытьё про "говняную жизнь", наркоту и пр. Сами живут негативом и других привлекают. Сам себя не полюбишь - никто не полюбит! Жизнь надо любить, а не ныть! |
Цитата:
|
слушайте триаду,очень позитивный альбом!!у Птахи один негатив,что буду слушать с Птахи,это Те Дни две версии и всё наверн ) |
За Позитивными трэками, охоттесь на MaestroОу Эйсида :) . Выпущен предальбум очень многообещающий...:horosho::bomba: Советую,кк :))) |
Экс Центр:D хех! Может быть уже звучал этот вопрос, но релиз же должен был состояться 16...насколько мне известно:) |
Давид Шизакрыл-Первый Птаха Нуриев открыл 2 темы в группе ==== записки ШИЗОКРЫЛА =============== (закрыта до 10.10.10) ==============: "№1.....Я....", "записки". :o |
Ну блин...альбом охото послушать...сэмплер заколебал уже |
ВОТ НАРЫЛ я песню птахи про нынешнею ситуацию http://depositfiles.com/files/tzh0etud8 |
Хорошо Люблю центр:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |