![]() |
Купэ бодро :) Цитата:
|
думаю альбомчик не очень будет :bad: |
Цитата:
|
послушаю конечно,но почему-то ничё особенного не жду от альбома |
угу, не Русский, а RusKey |
заебись что фитов дохуя. будет кого послушать. а птаху можно сразу повырезать из треков. :horosho: |
центру без гуфа пизда... |
сколько у вас злабы к Птахе...чем он вам так не нравится...промолчать бы могли...он старается ... и у него очень даже не плохо получается ... |
ебaaть :miha: |
чувствую на альбоме норм будут тока совместки, особенно с гуфом и бледным:( |
Название альбома соотвествует его содержанию походу :( |
Чё можно сказать!? неочём :D:D:D А серьёзно послушал бы только из-за гостей... |
понравилось, погрузиться можно будет.:horosho: |
Нормально всё :) |
как вам сэмплер с сольника птахи "ни о чем"???!?!?! вышел сэмплер альбома Птахи, думаю по нему уже можно судить какой будет альбом. Треклист Интро Те дни / тандем Бессоница Дорога домой Клен / Баста, Тати, Тато Лучший фит / Ника Луна / Слим, Витя АК, Стриж Молчание / 5 Плюх Не бойся / 5 Плюх Не стоит / скит от Слима По району / Техх, Сидр Пусть говорят / Купэ ЦАО звук / скит от Пианино Старость / Принцип Тетрис / Бледный Звезды с небес / Дино ( Триада), Саграда (соль земли) Я верю в бога / Русский Эпилог Бонус: Монолог / RMX Те дни /Гуф Приоритеты / Шарп http://www.rap.ru/_Uploaded/File/multimedia/ptaha_ni_o_chem.mp3 |
фит с тандемом и 5плюх :horosho: а так не вкатил |
Особо нечего выделить если честно, из новых треков, а старые лучше как-то, а хз |
нравится, лучше чем у слима:) |
подходящее название альбома птаха красава с юмором преподнйос свою пластинку |
думаю самый лучший релиз, который был от птахи! А вобщем нече особого( |
название выражает отношение к альбому ну и собственно моральное содержание:| |
даже с такой подписью мне нравится сэмплер:horosho: |
буду альбом ждать, охуеный сэмплер...:horosho: |
:) |
плохо читает он очень. единственное содержание треков вкатывает. послушаю альбом)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |