![]() |
есть подозрение что все эти люди которые пишут что альбом крутой это цыплята птахи, ну да ладно. |
кто еще чтото плохое напишет о Птахе и его альбоме тот педик трахнутый в рот :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
по району заебись зачитал:horosho: |
норм альбом |
Трек #5 - вот он, реальный ''Хип-Хоп в России. От 1-го Лица'', блядь. :) :seva: .Трек ''Я Верю'' - блин, это же надо было такой практически шедевральный минус корявым текстом изгадить. :( И ещё - это модно что-ли сейчас у рэпперов стало в свои треки вставлять цитаты из фильма ''Даун - Хаус''? :mad: ;) |
трек 13 самый ахуительный |
Да весь альбом мне понравился!! Ахуенчик ) |
прикрепите ссылку на альбом в первый пост, все равно хуй кто купит:o |
Нормальный альбом :) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 42 секунды по району тож неплохоДобавлено через 10 минут 18 секунд Цитата:
Добавлено через 34 минуты 33 секунды Цитата:
|
альбом понравился, не ожидал от грача:saint: |
охуенный альбом!!! прям вообще заебись, строго на репид!!!:horosho: |
Принцип в Старости,Грюндика напомнил:horosho: Добавлено через 1 минуту 13 секунд На раз пока прослушал,впечатление кайфовое:horosho: |
ща пидарье начнет рецензии писать:D |
ёу альбом просто охуенен;)хейтеры ловите:morkovka::morkovka::morkovka: |
ёу альбом просто охуененхейтеры ловите:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: |
чаво это мои посты удалили?:confused: что то антиобщественное в них было? ЗЫ: скоро послушаю ольбомчег:dovolen: |
киньте в личку ссылку кто нибудь:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коля зовут Принципа :D |
грач чёт в последнее время пиариться :D |
Да не, у меня же АнтиБаня последней м0дели,и пятнацадь экстрасексов держащие админов в мире и спокойствии:rolleyes: Кого заинтересовали услуги магического-экстрасекасуксорного антиебана,прошу в личку (Кадоний):boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |