![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
бле,ковёр пиздатый:bomba: |
Не Стоит (Скит От Слима) порвал меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та забейте на хейтеров!пусть завидуют:D |
услышал бы я этот альбом два-три года назад, мне бы он непременно вкатил. а сейчас это уже не то что питает душу. но я не ожилал такого от птахи. думал гавно будет, а релиз неплох в целом то. |
сразу ОТЛОЖИЛ ЕГО С НОРМАЛЬНЫМ(ДЛЯ МЕНЯ) РЭПОМ В ПАПКУ С РеМДигой, СЛИМОМ, НОГГАНО ИТ.Д. Добавлено через 9 минут 17 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 33 секунды кстати, а куда МУК пропал Со своим выпуском БЛАНЖ |
Вчера и сегодня с утра послушал альбомчик.. в целом хорошее впечатление оставил.. у Птахи по моему мнению конечно есть недоработачки в текстах но в общем и целом достаточно не плохой альбом.. молодец :horosho: |
Думал,что альбом будет намного хуже.Оказывается вполне слушабельно. Скит от Слима пиздец канешн)) |
"лучший фит" - вообще заебись:horosho: прям супер тема!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
над интересующие трэки поискать, никогда этот альбом не куплю всё равно ; ) |
Цитата:
у девочки такой голос и текст охуенный... папа с дочкой - классная задумка, подобного в рэпе раньше не слышал... ну это же Центр ёпт) с бабушкой пока тоже никто не читал кроме гуфа:) |
Цитата:
|
Отличный альбом. По праву занял свое место у меня на полке. P.S. Всем советую приобрести лицензию. Такое должно быть в оригинале |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реквием по мечте догнал... |
сойдет. |
Без фитов альбом был бы полным УГ, а так на троечку наскребли совместными усилиями. зы. лучший трек на альбоме - №5:D |
Цитата:
А кто что думает по поводу треков №2 и №21 кому какая версия больше понравилась? по мне 21 сильнее, но вот если бы объеденить их то ваще было б :meat: |
в лом читать тему. подскажите плиз, почему ex Centr ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |