![]() |
у птахи в треке те дни флоу как у негра который с гамбургером тусовался в фильме не грози южному :horosho: |
Классный альбом !! |
да, классный |
наконец то альбом слился в интернет =)))) |
ника это дочка его? |
Цитата:
|
Ожидал намноггггго хуже....а так в саундфордже повыризать куплеты Птахи и можно слушать |
Цитата:
|
Цитата:
Ну очень медленно не стоит на месте:o |
Цитата:
|
альбом послушал только из-за фитов и то не ахти,имхо слима больше понравился З.Ы. Скит слима:horosho::D |
скачав(:D) этот альбом вы услышите: обилие двойных рифм, фаст флоу от Птахи ...и все это наеб:D такое "фепелявости" давно не слышал:bad: |
хоть и птаха, но скачаю. *donk_know* |
Название оправдывает содержание Но есть пара нормальных треков |
А чо плэйлист удалили:confused: |
почему написано экс-центр? они же вроде всё-таки заного собрались, третьего нашли. я где-то видео видел где слим и птаха говорят что всё-таки будет третий альбом центра и что они нашли третьего участника группы но пока не скажут кто он. Поправте если я не прав |
Много весит у Птахи альбом:guinda: |
Народ скажите плих самые лучшие песни с альбома))) в лом весь просто слушать))) |
Цитата:
|
Отличный альбом! Даже больше Слимовского понравился.. ;) |
хороший альбом! лучше слимовского как по мне! но,,,,,, эти их скиты заёбывают! гавно такое пиздец. началось все это с "мне все звонят..." на эфир в норме кажется, так котовасия и продолжается) |
обложка оригинальная очень:horosho: скачиваю с торрента альбом:horosho: наверное не пожалею,так как слима альбом я даже не осилил дослушать |
нормальный вполне альбом не ожидал как и многие думаю,скиты норма грамотно сделаны:horosho: |
Цитата:
слизана она у эминема,посмотри пару страниц назад в теме;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |