![]() |
Скит от Слима :seva: В "те дни" вторая версия с гуфом по бомбовее) ) |
Цитата:
|
:D Альбом реально НИ О ЧЁМ :D |
Цитата:
|
Гораздо лучше чем сольник Слима ... Многое понравилось |
ни о чем альбом)))) не понравилось, но лучше чем слимовское дерьмо. вся надежда на гуфа)) |
Цитата:
А сколько нужно "колес" чтоб уехать к "чертовой бабушке"? |
Цитата:
|
киньте ссылку на дамп или торрент найти не могу |
Цитата:
|
Птаха оправдал ожидания, не зря ждал:dovolen: Отличный альбом, как по мне, во многом благодаря атмосфере, которая держит весь альбом и грузит, конечно. Что-то не очень: с Купэ автотюн (видимо) режет слух, со слимом, стрижем и ак - сумбурный трек, "я верю" не очень, ибо рускей слух режет), но блин с тандемом, с сидром, так же "бессоница", трек с шарпом, с никой вообще отлично:inlove: последний трек прям до мурашек:horosho::bokal: Да и вообще в комплексе альбом приятно слушать, хоть и напряженная атмосфера порой крышу сносит) :inlove:интро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скит от слима:bomba: |
Альбом хороший бля. :horosho: |
только что дослушал,бля альбом пиздат:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
кстати, а остальные 10% кто? |
Цитата:
|
Щас слушаю:)Пиздатенько вышло...:)Те дни конечно хорош:horosho: |
хороший альбомчик на 5 тянет и делать нех,а те блевотики которые пишут Мол ни о чем,идите работать,хуй с вас еще взять:nsk: |
Цитата:
|
а что за нарезка в треке те дни с гуфом в конце, где негр читает? |
Скачал. Прокрутил трэки, то есть начало, середина, конец. С участим некоторых гостей на альбоме послушал. Ещё раз был убеждён что этому персонажу с прокуренной напрочь головой в рэпе делать нехуй. Удалил. |
Альбом отличный, как я и думал! Респект Птахе! |
В сети появился клип на 1 из лучших, по моему мнению треков с альбома :) http://www.youtube.com/watch?v=nWgUOx0m-3M Тема с обсуждением клипа |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |