МИНИ МОЛ | 31 октября 2009 23:57 | Цитата:
Цитата от RapInYo
(Сообщение 1068192949)
птаха вылез засчёт битов, фитов и дочки:ma3im: | Ну ты явно туп. Такое уже не модно писать про него. Цитата:
Цитата от NAD [aka Edman]
(Сообщение 1068187650)
:D
Альбом реально НИ О ЧЁМ :D | ?? Ты шутишь? если это НИ о ЧЁМ, то кто тогда вообще может в ру рэпе сказать что у него альбом О чём то? Цитата:
Цитата от -=H1ke=-
(Сообщение 1068188277)
Цитата:
Цитата от 9Wall
(Сообщение 1068187866)
Man: А есть чЁ? Я боюсь шифер не задержится на моей крыши.
А сколько нужно "колес" чтоб уехать к "чертовой бабушке"? | да скачай и нееби себе мозги | Купи бля! Пиздец народ совесть потерял. Цитата:
Цитата от X@nDeR
(Сообщение 1068188308)
Птаха оправдал ожидания, не зря ждал:dovolen: Отличный альбом, как по мне, во многом благодаря атмосфере, которая держит весь альбом и грузит, конечно. Что-то не очень: с Купэ автотюн (видимо) режет слух, со слимом, стрижем и ак - сумбурный трек, "я верю" не очень, ибо рускей слух режет), но блин с тандемом, с сидром, так же "бессоница", трек с шарпом, с никой вообще отлично:inlove: последний трек прям до мурашек:horosho::bokal:
Да и вообще в комплексе альбом приятно слушать, хоть и напряженная атмосфера порой крышу сносит)
:inlove:интро | Так и должен сносить он же депресивный и под осень)):bomba: Цитата:
Цитата от Daffy Duck
(Сообщение 1068189595)
а что за нарезка в треке те дни с гуфом в конце, где негр читает? | тупак и биги Цитата:
Цитата от комбикорм
(Сообщение 1068189965)
Скачал. Прокрутил трэки, то есть начало, середина, конец. С участим некоторых гостей на альбоме послушал. Ещё раз был убеждён что этому персонажу с прокуренной напрочь головой в рэпе делать нехуй. Удалил. | Это тебе нехуй слушать рэп. Ты дурак? Рэп всегда был, есть и будет иметь в себе наркоту и улицы, палитику. А то что читают про тачки и бабки так это просто подобие рэпа которое убивает культуру.:tomato: Цитата:
Цитата от Реквием по мечте
(Сообщение 1068202019)
Цитата:
Цитата от lVikl
(Сообщение 1068199947)
Цитата:
Цитата от Реквием по мечте
(Сообщение 1068199585)
хейтеры сосут :morkovka: альбом бомба | ты купил альбом то фанат? | Своим тупым вопросом, ты записал себя в разряд оленей... Так что чмокай писю, Рудолф. Р.S. Мои покупки не должны волновать твою детскую психику, алешка. | :bomba::bomba::bomba::bomba::meat: |