![]() |
те дни - вот самый охуенный трек в альбоме,похуй какая версия:horosho: |
Реальный состав группы Centr Вложений: 1 взгляд со стороны! P.S| Как альбом? Кто-нибудь рецензию напишет? |
Цитата:
чем читать рецензии посты на форумах лучше самому послушать:o |
новое поколение в теме:o http://vkontakte.ru/video13730491_136148531 |
Цитата:
|
думал будет хуже, а получилось просто пиздато:horosho: ахуеть текст у Принципа в треке старость:horosho: |
Цитата:
|
Вот наконец то нашлось время послушать альбом,ждал его с нетерпением,не разочаровался,классная лирика,еще настроение такое дерьмовое,сижу слушаю...Лично от себя хочу сказать спасибо Давиду за этот альбом,побольше бы таких искренних и честных исполнителей,не слушай никого и продолжай ебашить,еще раз спасибо.. p.s. вот читал эту тему, и понял сколько же моральных уродов в нашей стране....не будьте такими злыми...мир. |
его дочка и то лучше читает чем Птаха :rolleyes: |
fhf ns [jntk vjtuj h'gf&?yf kjdb/// затупил))) птаха ктрут короче!!! |
Цитата:
|
хороший альбом, мне понравился |
понравился альбом :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильный альбом получился. Конечно хорошие минуса и удачный фичеринг тут играют не последнюю роль. Но и сам Птаха удивил по настоящему. Респект. |
Цитата:
|
Что за отрывок из фильма в песне "Старость"? Как фильм называется? Не тот ли это, что на альбоме у Слима.. эмм "я не глотаю таблетки..я ими давлюсь"?) Если нет, то как и он называется?) Все, нашел в теме.. спасибо Arteau |
Цитата:
|
довольно быстрый и гавнистенький альбом имхо:( можт как-нибудь вслушаюсь |
В принципе то ахуительно, понравилось:) |
Птаха всех порвал :seva: его намного приятней слушать например чем слима, птаха малорик норм альбик выпустил, а я всегда считал что он ГАВНО :) :horosho: |
Цитата:
|
Уже два дня слушаю альбом. Выделю самые рэпитные треки: 1.Интро 2.Те Дни (при уч. Тандем) 3.Старость 4.Молчание 5.Звёзды с небес 6.Те Дни (при уч. Гуф) 7.Это не больно :horosho::horosho::horosho: :bomba::bomba::bomba: -------------------------------------------------- А некоторые треки прям ВООБЩЕ не вкатили: 1.Я верю 2.Лучший Фит 3.Монолог (минус гавняный -имхо):bad: -------------------------------------------------- Ну а остальные треки так себе.. Послушать можно, но не бомбы! Под настроение чисто! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |