![]() |
Из Центра только Птахин альбом послушаю. Его лирика мне близка ( Птаха по духу с Тандемом похоже делает). Семплер понравился, правда название "Ни о чем" не в тему. |
Ждём альбом:) |
ЦАО Продакшн представляет: Птаха (Centr) - Ни О Чём [Октябрь 2009] Вторым альбомом из серии сольников от группы Centr станет диск "Ни о чем" от Птахи. Слушаем сэмплер. Скачать Семплер Треклист Интро Те дни / тандем Бессоница Дорога домой Клен / Баста, Тати, Тато Лучший фит / Ника Луна / Слим, Витя АК, Стриж Молчание / 5 Плюх Не бойся / 5 Плюх Не стоит / скит от Слима По району / Техх, Сидр Пусть говорят / Купэ ЦАО звук / скит от Пианино Старость / Принцип Тетрис / Бледный Звезды с небес / Дино ( Триада), Саграда (соль земли) Я верю в бога / Русский Эпилог Бонус: Монолог / RMX Те дни /Гуф Приоритеты / Шарп Rap.Ru (c) |
|
Цитата:
|
Цитата:
да я хз че на Птаху прут,даже в сэмпле он сам говорит "Да я пишу квадратами",он знает на че идеТ,и читает монотонно специально,чтоб сильней лира грузила,А совместки с Мафоном пиздец как жду))))Мафон там кажись отжог ёба) Кстати мафон,ведь это был фит у Птахи с кем-то,и назывался Колебания.так ведь? |
Нормальный такой семплер, есть несколько песен, которые он просто исполняет, толи скучно, толи не качёво. Флоу, не флоу, когда это уже прекратится, он делает то, что ему нравится. Много песен на альбоме, которые так уж сильно качают. Клён хорошо звучит, про Mazda'у 6 и про Машку понравилось. В целом думаю плотный альбом будет. Жду:) |
Цитата:
про трек в душе не ебу. |
Цитата:
ща закину,посмотрим еще отжог или нет... Вот трек посмотри http://dump.ru/file/3409088 |
не, чо, заебись "не бойся" пиздато, конечно даже витя ак понравился о бля, бледный охуенный как всегда шарп крут и гуф тоже да и птаха обрадовал, можно сказать "я пробыл в воскресной школе почти два года" Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
вот мне кажется, что по всем мыслимым объективным критериям, реп птахи - говно но вместе с тем есть блядь какая-то неуловимая субстанция блядь, которая помогает некоторым его трекам "цеплять" слушателя |
чёто так себе семплерок:| |
Цитата:
|
уныло токо начало понравилось |
Цитата:
|
Название верное "НИ О ЧЁМ". |
Сэмплер оставил в целом хорошее впечатление. Некоторые треки звучат сыро и скучно из-за сведения и звучания. На альбоме они 100% зазвучат интереснее. За гостевой состав на альбоме беспокоиться не стоит, т.к. на нём очень много хороших имён. Отрывок из куплета Вити АК, кстати, очень удивил. Не ожидал от него такой тематики. В остальном всё так, как я и хотел увидеть. |
А чего в треклисте нет "Ни о чем"?))) |
Цитата:
|
Цитата:
а семплер норм, думал хуже будет |
есть нормальные |
Понравилось, ничего лишнего:horosho: |
Интересно будет заслушать. |
Цитата:
|
интересно, как птаха пугает детей? и много-ли он уже успел напугать? :confused: |
не очень :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |