Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха (Centr) - Ни о чем - 2009 (ЦАО / Монолит) (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-centr-ni-o-chem-2009-cao-monolit-254265/)

Kluivert 3 ноября 2009 14:01

Очень мощно:horosho:
Даже не ожидал такого:bomba:
Вот этот альбом-удар в лицо тем кто считал что Центр-это Гуф:)

K1Rya 3 ноября 2009 15:33

понравился альбомчик :horosho:

YaXX 3 ноября 2009 16:46

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1068225422)
Очень мощно:horosho:
Даже не ожидал такого:bomba:
Вот этот альбом-удар в лицо тем кто считал что Центр-это Гуф:)

скорее всего удар ниже пояса...

Клон 3 ноября 2009 16:50

пацан:horosho:

DeshIs 3 ноября 2009 16:58

А русский рэп все хуже-хуже :inlove:

Джамал 3 ноября 2009 18:40

выделяю жирным шрифтом темы "Старость" и "Молчание" - хорошие текста , есть над чем задуматься :horosho:
а еще скит от Слима:):horosho:

boobby vol 3 ноября 2009 19:07

скит от слима мня вооше поразил,застивил о много задуматься

Кроконил LacoSte 4 ноября 2009 01:19

Цитата:

Цитата от Мс Модный (Сообщение 1068039205)

а по мне кроме шуток это пёзже ёпт...бесит меня этот подсос центра. Хач пиздит про центр Москвы :horosho: по мне пацаны с Гусберри круче ....реально

Кики 4 ноября 2009 09:52

Пиздатый альбом. Сегодня купил. С утра поехал в магиз и купил это дерьмо. Сольно птаха оказываетца звучит намного круче чем в группе

isfeeler 4 ноября 2009 10:00

чета птаха не вкатил ваще
как то блять все сыро, пережевано, и неинтересно...

а да, еще скиты по пол часа заебали

Mc_LIDS 4 ноября 2009 10:58

Цитата:

Цитата от DeshIs (Сообщение 1068227450)
А русский рэп все хуже-хуже :inlove:

по таким рэперам как Птаха не судят!!!!!!!!!!!!!!!:mad:

Санчо-Панчо 4 ноября 2009 11:09

всё таки птаха слабоватый читака. сольник его лишнее тому подтверждение. это слушается в основном только за счет хороших битков и фитов.
хотя в центре он в нескольких песнях заебись считал, например "в норме" куплет охуенный.

МИНИ МОЛ 4 ноября 2009 13:35

Цитата:

Цитата от Кроконил LacoSte (Сообщение 1068232608)
Цитата:

а по мне кроме шуток это пёзже ёпт...бесит меня этот подсос центра. Хач пиздит про центр Москвы :horosho: по мне пацаны с Гусберри круче ....реально

Да кому они нужны? рекламу так не делают дэбил.

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1068233807)
Пиздатый альбом. Сегодня купил. С утра поехал в магиз и купил это дерьмо. Сольно птаха оказываетца звучит намного круче чем в группе

:horosho::horosho:

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1068233860)

Сыро? ты ебанулся? Иди попробуй добейся такого альбома. Тебе наверно лет 16? Ты прыщавый урод и не любишь Птаху потому что тебя чмырят в школе такие как он! Ну что смерись с участью овцы... Альбом взрослый и для взрослых людей. А если скиты не нравятся, переключи трек! Ты что даун совсем? Походу да.

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1068234389)
всё таки птаха слабоватый читака. сольник его лишнее тому подтверждение. это слушается в основном только за счет хороших битков и фитов.
хотя в центре он в нескольких песнях заебись считал, например "в норме" куплет охуенный.

Ты умный самый? Найди эти биты, запиши такие фиты, создай такою тему как ЦАО( а оно именно Птахино и он его создатель)выпусти хоть один альбом, сними столько клипов, и посмотрим! Ты спасобен на это? Думаю нет, потому что ты задрот с хх.ру! Так что глотни мой х=й и не пизди тут ! А альбом крутой!!!!!!!!!На репите у всего района стоит. Все охуели что он такой альбом выдал! :bomba::bomba::bomba::bomba: Даже те кто говорил что он говно, слушают его и их прёт.:inlove:

б0г рЕпа 4 ноября 2009 13:37

★ Скачать и послушать эфир программы "Хип-Хоп Мастер" от 1 ноября можно прямо сейчас!

Специальный гость - Птаха

http://www.zshare.net/audio/67922756ecf97e9d/

Миха Градус 4 ноября 2009 14:06

Цитата:

Цитата от МИНИ МОЛ (Сообщение 1068235650)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Сыро? ты ебанулся? Иди попробуй добейся такого альбома. Тебе наверно лет 16? Ты прыщавый урод и не любишь Птаху потому что тебя чмырят в школе такие как он! Ну что смерись с участью овцы... Альбом взрослый и для взрослых людей. А если скиты не нравятся, переключи трек! Ты что даун совсем? Походу да.

Цитата:

Ты умный самый? Найди эти биты, запиши такие фиты, создай такою тему как ЦАО( а оно именно Птахино и он его создатель)выпусти хоть один альбом, сними столько клипов, и посмотрим! Ты спасобен на это? Думаю нет, потому что ты задрот с хх.ру! Так что глотни мой х=й и не пизди тут ! А альбом крутой!!!!!!!!!На репите у всего района стоит. Все охуели что он такой альбом выдал! :bomba::bomba::bomba::bomba: Даже те кто говорил что он говно, слушают его и их прёт.:inlove:

ты дочка птахи?

б0г рЕпа 4 ноября 2009 14:08

Цитата:

Цитата от Миха Градус (Сообщение 1068235968)
Цитата:

Цитата от МИНИ МОЛ (Сообщение 1068235650)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты дочка птахи?

не шути так лучше, ато я щас от смеха лопну

почему кетцалькоатль 4 ноября 2009 14:25

нормально все

evgeny_mizk 4 ноября 2009 14:37

на индарнб ахуенная рецензия на альбом:horosho:

D1GO 4 ноября 2009 14:49

Цитата:

Цитата от mizk (Сообщение 1068236246)
на индарнб ахуенная рецензия на альбом:horosho:

Индарнб уже рецензии пишет?а ну кинь линк?

Санчо-Панчо 4 ноября 2009 16:07

МИНИ МОЛ
птахин защеканец? :o

Риментон 4 ноября 2009 17:07

Хроники Центр'а Часть 2: Птаха - Ни О Чём

Вот здесь можно начать даже с названия. Что-же он закладывал в него? Были ли это моменты стёба или он действительно думал, что альбом получится ни о чём (скорее первое, чем второе) и фанаты его встретят именно так, как должны были. По последним новостям из интернета можно заметить, что многие осознали и поняли, что этот Центровой персонаж всё-же что-то может, и может на нормальном уровне. Плохим, хорошим, но альбом вышел. И то, что Птаха над ним очень хорошо поработал - это заметно. И пора бы его уже принять таким, каков он есть. Наркоман, зануда, с дефектом речи, кем бы он не был, он сделал то, что хотел. И нам предоставляется хорошая возможность это понять. Хотя многие всё равно не поймут, потому как в большей степени это личный альбом. И в принципе он оказался не плох, как его прогнозировали "адекваты". И в принципе ему вообще-то всё равно, кто, что там пишет. Он, как будто даёт нам время подумать, что он хотел сказать, до конца понять, что, как и зачем... И многое всё равно останется неизвестным. Альбом не бомба и не самый лучший в этом году, но он имеет право быть. На полках, в плеерах, в машинах, всё равно где. Ведь и по звуку и по словам и по качеству он у него удался и это можно понять даже после первого прослушивания. Это второй выстрел из Центра и выстрел осавляющий после себя место. Квадраты квадратами, глаголы глаголами. А нет чёткой формулировки тому, как писать. Над этим-то и стоит задуматься всем, кто не понимает, но что-то доказывает.

Подводя итог, можно сказать то, что альбом вышел и вышел таким, какой он должен был выйти. Он не идеальный, и не слеплен из говна, но он должен быть прослушаным. А я в свою очередь, заканчиваю писать об этом. Увидимся на следующих сольных релизах от Центр'а...

Риментон (c)

ALEKSAK 4 ноября 2009 18:09

Альбом отличный, уже почти неделю слушаю и не надоедает!

-=H1ke=- 4 ноября 2009 20:36

Цитата:

Цитата от ALEKSAK (Сообщение 1068238446)
Альбом отличный, уже почти неделю слушаю и не надоедает!

xGrOx 4 ноября 2009 20:55

Птахин альбом крут,прокачал больше чем Слимовский =)
да и думаю лучше Гуфовский будет

Старость воообще вточила сиииильно,лучший фит неплох, пусть говорят,новая версия дороги домой,приорететы..воообще весь альбом крут
ну и оба скита классные,но от Слима вообще жесть

МИНИ МОЛ 5 ноября 2009 20:09

да братан.. утерлись хейтеры))):dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.