![]() |
еее тетя Сусанна ,Геворик и Арман :horosho: пиздатые друзья че :morj: альбом лажа , не могу слышать его голос |
кого ебёт твой срач не можешь не слушай тупица |
только одна песня с альбома приколола ето те дни... и то только куплет гуфа ... ага и еще прикололо музыка в интро ... а так канечно все на примитивном уровне Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Луна" - самый слабый трек на альбоме. Правильно, что на буклете не указали соавторство Вани Ленина, ибо за такой текст стыдно должно быть. ;) :D |
Цитата:
мне похуй я сам альбом скачал вот щас слушать буду, услышал трек этот и понял что спижжено а говорить хуйню типа сделай лучше не нужно, отому что это пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
прослушал альбом...понравились фиты с Криплом, с Тандемом. неплохо в целом, скит улыбнул ))) |
У Слима больше альбом понравился))У Птахи с альбома пару куплетов только понравилось(( Трек с Дино:confused:бабло все решает По чему не обьеденили ''Те дни''?? |
Альбом стихов Руставели больше на рэп смахивает, чем это творение :) Хотя фиты не слушал - говорят вроде гости хорошо прочитали. |
Крипл, Тандем, Гуф, пиздатые куплеты . остальное не по мне. ну птаха на альбоме личный. ети квадраты бесят. |
Птаха :nsk:! |
Цитата:
ну на лови бит такой уже был его переделали, можно сказать что плагиат но я не центр рейпа так что все норм |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
На самом деле трек "Старость" не про Гуфа,как все говорят,а про Слима..."Ты паришь чужие тексты" |
я вот только непонял про трек Старость. это что наезд на Гуфа или как?? |
Цитата:
тебе полезно будет прочитать |
Цитата:
|
а в этом треке за что он там "прощает тебя"? |
Цитата:
|
Цитата:
мне прислали передлку минуса вот что я записал |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |