![]() |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 19 секунд )))))))):king: и чего ты тут решила найти? я наблюдаю за тобой!Добавлено через 59 минут 7 секунд да да я вижу в каких ты темах. |
мне,если честно,больше слимовского вкатил,приятно удивлен,Птаха молодец:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Да не за что, Птах, мне правда понравился):D |
Ну вот ... Только я не ПТАХА, но спасибо говорю за него, так как я его админ на хх.ру. Так что ты лучше ему скажи номер то его ты точно знаешь.:cool: |
как был далбаебом так и остался,иди лечись,хуйня:muse: |
опять ты с зеркалом общаешься обезьяна? да уж дебилом был дебилом здохнешь. и:nsk: |
Альбом понравился. Качество |
Цитата:
бугага Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
Добавлено через 7 минут 50 секунд Цитата:
|
девочка привет. ты тоже тут? Почмокаешь мой писюн? Мне не понравилось тогда , а второго щанса у тебя не было , вот я тебе предлогаю. Так что соснешь?:kiss: |
)))))))))) |
Цитата:
Тебя взломали? |
Цитата:
ставлю сто долларов что он писал это сообщение в важным видом и думал, что делает что-то воистину коварное и злое :p ** а, ну вот. уже сообщение изменил. стыдно наверное стало :( |
Цитата:
|
да не ломали его!! это врядли ГУФ. хотя судя по поведению. |
Цитата:
|
Цитата:
нда)) какие страсти) это не гуф писал) :guinda::king: |
Цитата:
|
Цитата:
везде ломают в контакте сто раз все мэйлы еще и тут :king::trumi: |
Fuck Ptaha,Fuck Slim,Fuck Centr. Раньше было лучше как-то. Слим издал полнейшейее говно,нихуя не старался.Чисто на отъебись.Такой же птаха.Скит-это пиздец. я представляю с какими ебалами они это все говорят,читают,и мне становится стыдно,что я когда-то слушал центр.Матрешки разукрашенные,ряженные. Не сравнишь с досихпор пиздатой завесой или толковыми отверженными.. Название птаха для релиза взял хорошее,оно действительно отражает его мысли,суть.:| Да,я говнореппер,и нихуя не известен,но такой поеботины даже себе в 19 гнать не позволяю.Всем респект. |
Цитата:
|
мне не понравился релиз... наверно не привык к стилю птахи...ето тебе не синдикат.... |
:) а вот синдикат да это ЗБ:) :horosho: |
В общем долго не хотел слушать полностью, наконец сегодня надо было что-то слушать, в итоге "ни о чём" попалось... Реально понравился! Не ожидал. Под моё депрессивное состояние пиздец как подействовало. Хорошо вкупил альбомчик. В общем Птаха молодец, собрал фиты нормасные, из которых в принципе и состоит альбом. Считаю что именно из-за них вытянул:| В общем плюсик Птахе, постарался:horosho: Ля мур, чмаки:kiss: |
А че альбом уже вышел? Я просто за грачом не особо слежу. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |