![]() |
Сейчас по Рен-Тв в новостях, показали интервью с Птахой, с его презентации. :) Птаха, нормальную речь сказал. :horosho: Немного сказали за МС Молодого. Может где на торрентах появится, скачайте пожалуйста, потом сюда выложите. |
ага, говорят там даже меня показали) |
Цитата:
|
бля, не знаю, ни малейшего желания даже нет скачать этот альбом... нулевой человек... Добавлено через 1 минуту 42 секунды куплеты ребят, с кем фитовал, я бы еще послушал, но... |
Из какого фильма нарезаны фразы у слима и птахи? Услышал про Мышкиных, сразу подумал о фильме "Идиотъ", но тут что-то вижу на современный лад. наркотики, интернет и все такое. Хотелось бы глянуть фильмец |
Бывают такие актеры, которые преимущественно играют роли второго плана. Я не знаю, почему так, но это так – они там абсолютно к месту, они здорово так добавляют колорита, но очень редко из их выхода на авансцену получается что-то путное. С Птахой похожая история. В группе Centr он всегда был "одним из". Вы много назовете треков, про которые можно сказать: "Птаха вытащил их своим куплетом"? При том, что лишним в Centr'е, как считают некоторые, он тоже не был — жизнь группы состоит не только из сочинения текстов. Птаха был и остается мастером по части навести кипиш — взять его идеологию хип-хоп-революции. Да и просто в создание, выражаясь языком маркетинга, легенды бренда Centr он вложил очень много. Но записывать сольный альбом? Идея заранее не вызывала особого оптимизма. Ну и банально, конечно, но единственное уместное после прослушивания "Ни о чем" резюме звучит так: если вас действительно трогала лирика, душевность и естественность Птахи, то "Ни о чем" не разочарует. Если вы негодовали, что он слабый МС и удаляли его куплеты из треков Centr'а, то не стоит лишний раз бередить душу. Наличие на "Ни о чем" большого числа совместных треков себя оправдало: мрачный, совершенно не оптимистичный контент мог производить еще более гнетущее впечатление, окажись альбом в полном смысле сольным. А так в наличии должное разнообразие. С другой стороны, альбом кажется слишком калейдоскопичным: скорее это сборник песен без генеральной идеи, нежели монолитное произведение. Наверное, именно это в названии и отражено. Птаха, как и раньше не выделяется техникой читки или изяществом текстов. Он про другое: Птаха фиксирует неприглядную действительность московских задворок. И кто-то послушает это, потому что сам так живет, а кто-то — потому что никогда так жить не будет. Метод действенный. Если задуматься, чем же он лучше тех, кто занимался тем же самым прежде, то приходит ответ: ничем не лучше. Просто он про конец десятилетия "нулевых", как группа ЮГ была про их начало. Изменился город, поколение, конъюнктура. Непричесанная правда жизни в текстах на грани графомании нашла своего слушателя. Разумеется, так будет не всегда. Уже сейчас не очень понятно, чем будет удивлять Птаха на следующем альбоме. Фиты с другими артистами? Перестановка мест слагаемых? Правда, вот эти в полной мере присутствующие на "Ни о чем" простота, душевность и "пусть безыскусно, зато про жизнь" грозят стать неотъемлемыми ценностями русского рэпа (последние лет десять они таковыми и являются). Так что не спешил бы я ставить точку в этой истории. В комментариях в какой уже о счету раз спросят, отчего же в рецензии нет упоминаний конкретных песен. И хотя автор рецензии свободен поступать в этом вопросе, как ему вздумается, назову скит от Слима "Не стоит". Сам автор и исполнитель говорит, что не ожидал появления записи на альбоме. А когда узнал, "поздняк было метаться" — диск оказался в производстве. Но это вещь, которую впору издавать вот в этой книжной серии с оранжевым переплетом. Тру. треклист 01. Интро 02. Те Дни (ft. TAHDEM Foundation) 03. Бессонница 04. Дорога Домой 05. Не Стоит (скит от Слима) 06. Луна (ft. Slim, АК-47 & Стриж) 07. Ни О Чем (ft. Крипл) 08. Клён (ft. Ноггано, Тато & Тати) 09. Старость (ft. Принцип) 10. Молчание (ft. 5 Плюх) 11. Тетрис (ft. Бледный) 12. Я Верю (ft. RusKey) 13. Лучший Фит (ft. Ника & Пёс) 14. Звёзды С Небес (ft. Дино & Сограда) 15. Это Не Больно (ft. 5 Плюх) 16. ЦАО Звук (Скит От Пианино) 17. По Району (ft. Texx & Sidr) 18. Пусть Говорят (ft. КРП ака Купэ) 19. Эпилог 20. Монолог (Ignat Beatz Remix) 21. Те Дни (Вторая Версия ft. Guf) 22. Приоритеты (ft. Шарп) рецензия рэп.ру |
Цитата:
|
Цитата:
|
я писал птахе на лодошки :o |
Лучший Фит (При Участии Ника, Пёс) просто нереальный трек:horosho:.грустный:( |
Цитата:
|
Куплет Гуфа в треке "Те дни" просто в дрожь кидает.... Слёзы наворачиваются |
Цитата:
Фит с гуфом тож хорош Респект Птахе |
Неплохой альбомчик, очень цепанули треки "Те дни" (обе версии) и "Бессоница", чувствуется, что человек душу вложил. Правда со всего альбома на репите были только 4 трека со всего альбома, к трём уже названным ещё Пьяными дворами... |
Цитата:
а меня вот как-то больше с тандемом зацепил... |
Альбом понравился. Птаха сделал как и хотел. Мрачно... Хороший альбом! У Гуфа альбом понравился меньше. |
думаю второй альбом будет круче.. И совсем иным..:p |
ни о чем... |
неплохой! но как по мне,то у слима альбом лучше! а вообще гуф задел больше всех! пысы:ава ни о чём не говорит!))) |
Вложений: 1 Вся правда о Птахе:o Птаха / Birdy (1984) Фильм снят по одноименному роману-бестселлеру Уильяма Уортона о дружбе двух несхожих юношей — ранимого, впечатлительного Птахи и задиристого весельчака Эла. Они противоположности, но есть между ними и общее. Мясорубка Вьетнама сделает их другими людьми. Эл не сможет уже быть таким беззаботным весельчаком, а Птаха и вовсе уйдет в себя, «двинется» рассудком, возомнив себя птицей. Ради их прежней дружбы, Эл должен достучаться до своего друга, вернуть ему здравый рассудок, вытащить человека из птичьей клетки, в которую тот добровольно заключил себя, прячась от ужасов войны. |
Цитата:
|
И так, проедемся теперь и по альбому Птахи) И так высказываю сугобо моё отношение к данному артисту и его сольнику: После разпада Цента, Птаху вобще не переварию, откровено подзаебал с своим жестким понтом, и информацие как он парит кокс и жрёт круглые. Прослушал альбом, и так.... "Те дни", сколько ещё будет версий этой никудышней песни? "Луна" не смотря на то что насобирал такие громкие именна трэк ни о чём, не цепляет, как и видео на него. "Клён" лучший на альбоме, так как трэку уже лет то сколько) "Старость" без Принципа было обычное дерьмецо, Принцип в последнее время вкатил) "Тетрис" тоже сильная песня. и тоже старая) "Звезды с Небес" просто странный фит "Приоритеты" среднячёк послушать на досуге можно Итог- всё новое в унитаз ИМХО |
Цитата:
молодец! Возьми с полки пирожок с :morkovka: нам тут уже одного рецензианта хватает :o |
Цитата:
|
Цитата:
ты сам то понял что написал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |