![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Miditacia;1068711189] Цитата:
я тебе могу так раскинуть что ты подваришся. |
альбом на самом деле пиздатый, а кто так не считает тот, как говорит один мальчик, "обсосок" и "гавна кусок". вот чисто конкретно с альбомом слима сравнить: у птахи говнофэйлов, таких как на альбоме слима (куплет стрижа, 5плюх, куплет самого слима в "ситуации", убогий биток в "шоу продолжается") нет. на одном среднем уровне все сделано. даже "первый сингОл" у птахи лучше чем у слима. а с гуфовским сравнивать смысла нет, они пиздец разноплановые. а так показательно, что даже бабангида отметил прогресс птахи в "читке". |
Кстати Зануда- ПАПИРОСЫ релиз весной 2010(ЦАОrec- Монолит). Думаю будет веселый. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
фитов многовато, а так альбомчик в норме:horosho: |
ровный такой альбомчик. правда чересчур грустноватый. но тем не менее стоит послушать! |
скоро Зануда будет.;) |
Цитата:
|
ЦАО 3 года. > > Баста > CENTR > 5 плюх > Джино 1000 слов > Тати > Илья Киреев > 16 кварталов > НПМ > СИДР > TAHDEM Foundation > Dj SHVED > DJ NIK ONE > И многие другие те кто начинали с ЦАО и кто присоединился потом к движению .. > Отличное шоу, куча сюрпризов и подарков от ЦАО и их друзей, крутой музончик в > хорошем месте.. > 29 декабря клуб "Жара" Москва в 22:30 вход 500р. > Билеты в ЦАО SHOP и в клубе "ЖАРА" а также спрашивайте в ХХ магазинах их не > много так что ловите момент . |
зазря выебываешься...малый читает пиздато..первый раз его увидел в Апельсине на презентации Качелей... прокачал нормально нас... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуя он погоняло меняет, под ноггано косит что ли? |
Альбом в целом крутой |
Сидр крутой:horosho: а насчет смены погоняла, хз, если как с Ноггано будет, то не радует:| |
Зануда (CAO), D.masta (Def Joint), Дым (Легенды про), Cмоки Мо (Def Joint) - Фон (Produced by Miko (GLSS) & Sasha JF (Melowbox) а-айт....:D:anddee: |
Птаха трус !:mad:нарко-Centr:bad: DRAGO:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |