![]() |
помню у меня этот диск был, послушал несколько раз и отдал кому то) ещё с тех дней удивился, 2 одинаковых куплета на одном альбоме. а потом через какое то время и слим написал куплет, а птаха даже не удосужился строчки местами поменять, хотя бы так что ли. сколько версий то этой песни вобще. так же можно и альбом замутить. а че написал один куплет, 15 раз фитанул на него, 2-3 скита, ну и интро с аутро. альбом готов) и чтоб никого не расстраивать сильно, "Те дни" так и назвал) |
Слушал и мое мнение Точно не о чем ) Когда был центр больше вкатывали их треки чем по отдельности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
птахин куплет вобще как бы не нужен, я точно не помню о чем там. гуф за друга бывшего кажется зачитал, тандем за школу, слим за молодость вроде. а какие дни птаха не может забыть, че то я и не помню. "бухаете... я по городам... щас бы накурился..." воспоминания:horosho: |
кроме куплета крипака ни о чём:| |
Хуй его ( птаха центр . переферийные звуки . пишу и слушаю Грюндига и бля плачу что сейчас "такое" в моде типо , или че ..(:confused: |
Обещали клип на «лучший фит», а его так и не сняли |
этот альбом вышка,самый лучший что у птахи выходило |
Цитата:
|
этот альбом когда-то слушал, вполне себе неплох. кстати, папиросы тоже не плохие. но после - пиздец.:facepalm: |
после обзора от Сереги Клина, альбом решил послушать, сейчас смешно немного,но есть и достойные панчи |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |