![]() |
альбом на котором все трэки фиты это пиздец :):bad: |
на диктофон что ли записывались...:tomato: |
у Птахи продаж не будет:D |
пример того, как нельзя делать.... И мне аж стыдно что это как нихуясебе новость... З.Ы. "Ну ни дурак ли?....."(с) РемДигга |
а я, пожалуй, всё-таки скачаю. ознакомлюсь, так сказать :):D |
заебатый сэмплер, очень понравился , обязательно куплю и буду слушать |
послушал сейчас сэмплер...удивлён самый первый кусочек минусок прям ахуенский ваще сэмплер хорошо на самом деле куплю диск |
только интро жесткое) |
Цитата:
можно смотреть с крыши на людей, можно пугать детей под орган жёстко )) |
птаха не вывозит)интересно как ему, что слушать будут только из-за некоторых фитов...я заинтригованно качаю... |
Цитата:
================================================== ========= Кароч нахуй! не трудись, Птица, выкладывай эту хуйню сразу в сеть.. Гуф из центра ушёл всё пиздец! продавай мазду.. |
Цитата:
|
хуйня какая то:bad: |
выложили бы Те дни с мафоном, зацепило прям помню приколы пиво на переменах тупо звучит, но какое было время :bokal: |
Послушал сэмплер, есть интиресные моменты, ну альбом дипрессивный. Послушаю обязательно когда выйдет, Птаха единственный кого могу послушать из Центра:horosho: Единственное что здесь хуёво так это минуса Слима, блядь как же такое дерьмо можно слушать, эти сэмплы которые уже есть в других трэках |
Цитата:
|
сэмплер вообще не профессиональный) Говно, из-за этого складывается и мнение об альбоме такое же, довольно вяло |
музыка хорошая, вырезать бы птаху...) |
куплю диск |
09.10.09 CENTR в Архангельске, эт чё такое??? КАКОЙ ТАМ не понял чёта я:) |
07.10 минуте, на кого-то гонить, и кого-то простил... Кого интересно Гуфа???? |
не буду покупать:p скачаю ради фитов:bomba: из всего альбома можна послушать 2-3 трека.:morj: |
Цитата:
|
Трек с Шарпом будит оченб мощным...:bomba: |
хх)у..птахи..будит.чтото..мошное)))хД |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |