![]() |
8соток:o |
Птаха сопливая херня:o действительно "Ни о чём" |
Цитата:
|
Цитата:
|
он уже окончательно ебнулся ? :morj: это он должен , платить людям деньги , чтобы они тратили свое время на его выступление . Ладно организовал бы фуршет с бесплатной выпивкой или выставку какую - нить, не связанную с его репом :D хз у меня никто из знакомых точно не пойдет :( я бы посмотрел выступление мафона с ним , но че - то он тоже последнее время пидарасом стал каким - то , и респектуем всем , с кем у него совместная деятельность, хотя респектоваь птахе, как бы последнее дело :bad: |
Каждему своё. но народу много было. так что утрись вонючка. Птаха рулит:) Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цену на вход назначает клуб, а ортисты за гонорар работают. Так что не они виноваты что такие цены на билеты. |
Цитата:
|
видос :tomato::krik::tomato::anddee: харэ гнать на птаху, бездари ;) |
:) неторые коменты смешно читать)))) просто там не уважаю птаху блаблабла )))) Кому бля интресно уважаете ли вы его или нет) |
они просто завидуют Птахе!черти! |
А есть фото, видео с концерта? |
Цитата:
|
Шукуанс: это он должен , платить людям деньги , чтобы они тратили свое время на его выступление . Ладно организовал бы фуршет с бесплатной выпивкой или выставку какую - нить, не связанную с его репом :D Смешно, смешно клоун. Ты сначало сам сделай, что сделал Птаха... потом посмотрим на тебя... вот тогда я думаю будет реально смешно)) Жил бы в Моске, пошёл бы без вопросов... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |