![]() |
Птаха(Центр),ST,Tati,Disbalanz, Nel(Marselle), Каже Обойма, КРП, МС Белый, 5 Плюх, Караты, Н.П.Герик, Вахтанг (Младший) - Гимн Bounce Battle II (prod. by Shorty) "Мы рады представить вам долгожданный релиз официального гимна «Bounce Battle II 2008». Этот трек эксклюзивно предоставлен для портала INDARNB.ru В этом Long-Mix'e вы услышите Птаху, ST, Tati, Disbalanz, Nel(Marselle), Каже Обойма, КРП, МС Белый, 5 Плюх, Караты, Н.П.Герик, Вахтанг (Младший). Минус был предоставлен официальным БитМейкером конкурса — Shorty. Подобного продукта в истории отечественного рэпа еще не было. Качаем и прокачиваемся под правильный Bounce. " (c) http://boomp3.com/listen/c06t4t1mw_r/птаха-st-tati-disba...selle-ка |
Шоти молодчик! Искренне рад за парня!:horosho: |
Ссылка на Айфолдер: http://ifolder.ru/7791462 |
нормальный так трэчек...:horosho: |
Еще раз респектую Шоти! Молодчина! Хотел бы с тобой в реале познакомиться когда буду в Омске! Реально очень крутой чувак))))) |
ахуеть ненавижу этих артистов, но сделать минус для такой масштабной штуки реально круто шоти респект |
Пиздато! Мне даже понравилось как Птаха зачитал! Молодцы!!!! |
Цитата:
Трек нормуль;) хуй поймешь какой нах:D:D:D четырнадцатый!!!!!!!!!1 |
Цитата:
Трек охуеннен)) оссобенно ст, крп, каже, 5п ну и горрила:king: |
герик охуенен и каже крут! |
ахуенный трек |
аааааа. прёт))) |
Долго ждал этого трека :dovolen: Да и составчик неслабый :horosho: |
народу в теме дохуя а постов нету........ трек ведь нихуёвый??? Отписывайтесь......... |
по нраву);) |
у четырех отписавшихся пользователей до моего предыдушего поста ники начинаются на "М" прикольно... |
бля ребят трек идёт 9 минут в пизду я не люблю такие темы |
Цитата:
|
круто:horosho: |
на дамп можно?:ma3im: |
помню эту песню) мы там должны были быть, но не сложилось) |
Цитата:
бывает |
в онлайн послушал... нихуя это не баунс, даже близко нету:) а вот качать от туда не хочет( |
пиздец поржал с дамы :D :D :D :D трэк ничо но прослушав трэк я понял что не пройду :D :D у меня в в трэке "я круче " чем "смысл круче" каже обойма ахуеннен :kiss: |
:guinda: заебатый трэкан) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |