![]() |
Птаха - Драго Не Берет Трубку (Видео) Ну вот вам видео :) Сага продолжается:D http://www.youtube.com/watch?v=W7KNXN7D2tM Скачать - http://wtaket.ifolder.ru/8285365 МОДЕРАТОРЫ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ !!!! |
щас опять задроты набегут. чё драга чё птаха - детской поеботой страдают. |
:bad: пташка смирись .. |
увахахахах....жесть)) |
птаха пытается пиарится:guinda: |
Драго сыкатно наверно трубочку брать :guinda: |
птаха терь в моих глазах СД:guinda: |
Мда оба друг друга стоят ! |
хуйня:o |
деблы:| пойду карандаш слшать:dovolen: |
видно, что птаха боится.. но если насчет не брания трубы правда.. то они оба не чисты) |
Бля пиздец! Это уже смешно. Он влюбился в Драго походу :guinda: ЗЫ: оба долбоёбы |
Здесь присутствуют: 39 (пользователей - 32 , гостей - 7) w3inf, " Серега ", A.R.S.Y, alime, ANDRYSHA, BDM, chucky, COLEMAN, dolbaYOb, Рэил, ET_OnE, FiLiN, FuRious89, GomeRTreM, Мишgun, МУЛЬТ1К, MC'LunatiK', Mik-J, mrz, Славентий, NeedBackUp, Хич, Rinex, RomanRAP, sass, Svett, v1st, ~United~ ЙОБАННЫЙ НАСОС |
Взрослые люди, а хуйней какойто страдают :bad: Птаха снова пропизделся "Последний видео ответ птахаи" - снова пустуе слова :D Но Драге придется еще наверно и за подругу отдуваться :( |
бля после всех этих видео, Птаха стал раздражать пиздец просто. (Раньше очень нравился...как человек и рэпер) Считаю очень низким настраивать своих фанов против какого либо персонажа (На планете все кричат...) имхо В конце ролика, тип говорит "Не шифруйся", хех, а у самого даже лицо не разглядеть. Седня кстати у нас в Воронеже выступают, небось и там орать будут про Драгу. |
Ну он ебанько. Пусть к Драго едет, ссыт наверное огрести пиздюлей. А так ясно, что он один не будет драться или хотя б в рукопашную. Долбаёб ебучий, не больше! |
ахахах |
а кто такой Майк??? |
Детский сад. Самый настоящий детский сад. |
Ну это пиздец.Птахе делать нехер. |
Началось, как здравый подъёб всех драгастимообразных рэпперов, закончилось детским смешным говницом. Интересно, я услышал на концерте минус... они "Про любовь" исполняют на концертах? Заглавным хитом наверное:D Пиздец, сами себя в говно посадили. И Гуф, столь одарённый интересный человек, сел в это... пиздец! |
Да очередной гон видать... Правильно Драго сказал, Птаха-это не рэп,Рэп-это Центр,т.е. Гуф... Кто Гуф без Птахи? и Кто Птаха без Гуфа? 0 |
Гага ну наржался бля, ну аленей тут много що пи, посмотрел видео поржал, потом посотрел коменты ещё боьлше ржать начал, все такие серьёзные бля.. что не видно что очередной прогон.. типа как то Последнее видео там где пацаны озвучили...:meat::guinda::guinda::guinda: |
ТЕПерЬ ПТАХА ПИАРиТЬСЯ НА ДРАГО , а было всё наоборот ) |
а не шифруйся меня порвало просто:bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |