![]() |
Цитата:
|
Цитата:
теперь нашел еще одну "Самый длинный язык в жопе у Птахи";) и ты явный фаворит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты интервью сам то смотрел? наверно так же считаешься, что хип-хип.ру закрыть надо? что сидит на нем большинство людей, которые не знают других слов, кроме "пидарас", "я тебя врот ебал" и тому подобное? |
Цитата:
ну я немного не так считаю, я считаю что тут все великие реперы и критики, каждый лучше другого...и конечно же все лучше тех кто находиться в обсуждении... тех кто в ротации, кто на радио... они все фуфло а большинство пользователей этого форума критики) |
Жесткачь) |
Чебурек:bad: |
Цитата:
|
ничё так, посмотрел.. не понравились некоторые моменты, намёки на гуфа и ещё пара фраз.. |
хорошо хоть теперь всё узнал |
а вы знали что птаха грач???:eek: |
лишняя информация для моего мозга |
выключил на второй минуте, анрил смотреть:krik: |
птаха-хуяха:confused: |
Цитата:
|
Бля, вот реально, даже не знаю что сказать...Не по видео, а по происходящему в этой теме... Птаха, конечно, не самый честный и охуенный МЦ, даже далеко не охуенный (особенно его темы про наркотики раздражают), но все кто тут отписывал против Птахи более похожи на малолетних долбоёбов, что наконец получили инет...М.T.I, конечно, зря за птаху, но он более адекват, чем вы, слушатели охуенно честных мцей... :|Птаха прав этот сайт порождает оленей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грач служил в ВВС :| оригинально :ma3im: |
Здорово Доллар (Frankk) .Как дела в детском заду? |
неустану повторять нахуй птаху суку блядь |
Цитата:
Будь Тише) |
Цитата:
|
Цитата: