| активный пользователь
2 октября 2009, 12:46
| | |
#51 (ПС)
| да уебан этот птаха! пизда центру без гуфа   | | | | | | новый пользователь
2 октября 2009, 12:48
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от "ARTEM" мое мнение,что center именно в составе Гуфа,Слима,птахи задумывался как коммерческий проект,собрали трех ребят у кого то хорошие тексты,у кого музыка,у кого то есть бабки(все совпадения случайны  ) заработали денюжек,а ща начали задумыватся кто более ценный в группе и стоит дороже или там контраты заканчиваются вот и распадаетя Center размечтался. это гуфу без центра пизда. не пазорься не будь стадом. | | | | | | Васька Ягужинский
2 октября 2009, 12:50
| | |
#53 (ПС)
| - Птаха - Плохо, но он должен быть, но только реально для батлов, и не в такой форме, мы уже говорили по этому поводу с Шоком и пришли вроде к выводу что это как оружие и нельзя им стрелять куда попало. Кстати, привет хочу Шоку передать большой)) ого, ебать | | | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
2 октября 2009, 12:50
| | |
#54 (ПС)
| | | | | | | в Бане
2 октября 2009, 12:51
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от "ARTEM" мое мнение,что center именно в составе Гуфа,Слима,птахи задумывался как коммерческий проект,собрали трех ребят у кого то хорошие тексты,у кого музыка,у кого то есть бабки(все совпадения случайны  ) заработали денюжек,а ща начали задумыватся кто более ценный в группе и стоит дороже или там контраты заканчиваются вот и распадаетя Center размечтался. это гуфу без центра пизда. не пазорься не будь стадом. не скажи, на сольные концерты гуфа будут ходить не меньше людей чем ходило на центр, что не скажешь про других артистов центра | | | | | | новый пользователь
2 октября 2009, 12:53
| | |
#56 (ПС)
| бля идите нах жополизы Гуфа заебали!пока Центр был не кто на Птаху не гнал!как он роспался,все начали гнать на птаху.... | | | | | | NIGER
2 октября 2009, 12:54
| | |
#57 (ПС)
| да Птаха оправдал своё имя,накаркал как ворона  | | | | |
2 октября 2009, 12:55
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от "ARTEM" мое мнение,что center именно в составе Гуфа,Слима,птахи задумывался как коммерческий проект,собрали трех ребят у кого то хорошие тексты,у кого музыка,у кого то есть бабки(все совпадения случайны  ) заработали денюжек,а ща начали задумыватся кто более ценный в группе и стоит дороже или там контраты заканчиваются вот и распадаетя Center  | | | | | | новый пользователь
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Daffy Duck -Цитата от МИНИ МОЛ не хуя не хуйню. первый семплер гуфа выкладывал ПУЗО на хх.ру, тогда еще даже треков пять было в нем . И Птахин семплер след пустоты тоже он. и потом уже другие сайты их заметили. так что не пиздеть на меня.  это был 2006 год. какой на хуй 2006 год  причем тут вообще альбом город дорог? гуф еще до него был известен, например альбом подарок который задолго до 2006 был в сети, и треки которые были в городе дорог в сети были еще в 2004-2005 году, ямакаси, трамвайные пути, вождь вообще пиздец старый трек, потом на альбоме дымовой завесы трек свадьба 2004 год мудак? альбом подарок в кол-во 13 штук был. Для парней с района. И у меня он есть. Треки которые в нете появились в 2004 не есть альбомные .. а я про город говорю. Хотя их тоже пузо заливал. А известность пришла именно после трека газета Жизнь. И понеслось. И все время с ним был Птаха не заметил? Везде! с 2000 года и Слим. И только потом пришол взрыв! Вот и подумай кто это все мутит. И где теперь гуф после ухода? Парни уже по 4 клипа сняли дальше прут, а он под каблуком дома. | | | | | | rock starr //
| | |
#60 (ПС)
| похуй кто там центр тянул, а вью нормальное .. без лишних выебнов ясно и понятно .. | | | | | | в Бане
2 октября 2009, 12:57
| | |
#61 (ПС)
| я сыпилявый птаха,я обоссал рубаху,безмозглый на все сто о о о  | | | | | | новый пользователь
2 октября 2009, 12:57
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Daffy Duck -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от "ARTEM" мое мнение,что center именно в составе Гуфа,Слима,птахи задумывался как коммерческий проект,собрали трех ребят у кого то хорошие тексты,у кого музыка,у кого то есть бабки(все совпадения случайны  ) заработали денюжек,а ща начали задумыватся кто более ценный в группе и стоит дороже или там контраты заканчиваются вот и распадаетя Center размечтался. это гуфу без центра пизда. не пазорься не будь стадом. не скажи, на сольные концерты гуфа будут ходить не меньше людей чем ходило на центр, что не скажешь про других артистов центра ну не скажи.. )) мож больше будет собирать но не на много! ждем 2 альбом его и пизда! -Цитата от _Smol_ я сыпилявый птаха,я обоссал рубаху,безмозглый на все сто о о о  дебил. | | | | |
2 октября 2009, 13:01
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Губин! -Цитата от Очень Медленный -Цитата от МИНИ МОЛ дойти бы вам хоть до половины их успеха. Ооооо, блядь, понеслась!  правильно он говорит!сами нечего не добились и пиздите еще чтото! Этот тип комента - самый тупой комент который есть на форуме - комент неудачника, который ничего не может сказать в защиту своего кумира или исполнителя который нравится
Не обязательно делать лучше, не обязательно вообще делать, достаточно быть слушателем и иметь мнение. Если мнение у слушателя, что исполнитель плох - то это мнение не от того что он может лучше, а от того что исполнитель не нравиться слушателю, причем здесь "добились" и "можете лучше?"... ппц  | | | | | | Любитель кнопочек
2 октября 2009, 13:01
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от Daffy Duck -Цитата от МИНИ МОЛ
размечтался. это гуфу без центра пизда. не пазорься не будь стадом. не скажи, на сольные концерты гуфа будут ходить не меньше людей чем ходило на центр, что не скажешь про других артистов центра ну не скажи.. )) мож больше будет собирать но не на много! ждем 2 альбом его и пизда! -Цитата от _Smol_ я сыпилявый птаха,я обоссал рубаху,безмозглый на все сто о о о  дебил. а кто-то палитсяяяя....  | | | | | | в Бане
2 октября 2009, 13:02
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от Daffy Duck -Цитата от МИНИ МОЛ
размечтался. это гуфу без центра пизда. не пазорься не будь стадом. не скажи, на сольные концерты гуфа будут ходить не меньше людей чем ходило на центр, что не скажешь про других артистов центра ну не скажи.. )) мож больше будет собирать но не на много! ждем 2 альбом его и пизда! -Цитата от _Smol_ я сыпилявый птаха,я обоссал рубаху,безмозглый на все сто о о о  дебил. хуйца прими за щёчку  | | | | | | в Бане
2 октября 2009, 13:03
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Губин! бля идите нах жополизы Гуфа заебали!пока Центр был не кто на Птаху не гнал!как он роспался,все начали гнать на птаху.... школяр, на птаху еще все начали гнать со времен его видео ответов и миксфайта -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от Daffy Duck -Цитата от МИНИ МОЛ не хуя не хуйню. первый семплер гуфа выкладывал ПУЗО на хх.ру, тогда еще даже треков пять было в нем . И Птахин семплер след пустоты тоже он. и потом уже другие сайты их заметили. так что не пиздеть на меня.  это был 2006 год. какой на хуй 2006 год  причем тут вообще альбом город дорог? гуф еще до него был известен, например альбом подарок который задолго до 2006 был в сети, и треки которые были в городе дорог в сети были еще в 2004-2005 году, ямакаси, трамвайные пути, вождь вообще пиздец старый трек, потом на альбоме дымовой завесы трек свадьба 2004 год мудак? альбом подарок в кол-во 13 штук был. Для парней с района. И у меня он есть. Треки которые в нете появились в 2004 не есть альбомные .. а я про город говорю. Хотя их тоже пузо заливал. А известность пришла именно после трека газета Жизнь. И понеслось. И все время с ним был Птаха не заметил? Везде! с 2000 года и Слим. И только потом пришол взрыв! Вот и подумай кто это все мутит. И где теперь гуф после ухода? Парни уже по 4 клипа сняли дальше прут, а он под каблуком дома. это ты мудак походу, у тебя вместо глаз пизда что ли? я же написал что альбом подарок был в сети, причем тут количество копий у парней с района? а взрыв группы центр пришел именно после альбома гуфа город дорог | | | | | | новый пользователь
2 октября 2009, 13:07
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Губин! -Цитата от Очень Медленный
Ооооо, блядь, понеслась!  правильно он говорит!сами нечего не добились и пиздите еще чтото! Этот тип комента - самый тупой комент который есть на форуме - комент неудачника, который ничего не может сказать в защиту своего кумира или исполнителя который нравится
Не обязательно делать лучше, не обязательно вообще делать, достаточно быть слушателем и иметь мнение. Если мнение у слушателя, что исполнитель плох - то это мнение не от того что он может лучше, а от того что исполнитель не нравиться слушателю, причем здесь "добились" и "можете лучше?"... ппц  Это ответ слушателя. Можно сказать мне не в кайф, а можно сказать птаха дебил! Подумай! всегда есть те кто против и кто за. Не стоит тут так прям ебать мозг про артистов. -Цитата от _Smol_ -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от Daffy Duck
не скажи, на сольные концерты гуфа будут ходить не меньше людей чем ходило на центр, что не скажешь про других артистов центра ну не скажи.. )) мож больше будет собирать но не на много! ждем 2 альбом его и пизда! -Цитата от _Smol_ я сыпилявый птаха,я обоссал рубаху,безмозглый на все сто о о о  дебил. хуйца прими за щёчку  хуя ты челеносос ты первый давай мы послушаем как ты это делал )) Давай малыш круто круто мсосешь)) хуя себе горло у тебя молодец)) Добавлено через 1 минуту 22 секунды .[/QUOTE]
это ты мудак походу, у тебя вместо глаз пизда что ли? я же написал что альбом подарок был в сети, причем тут количество копий у парней с района? а взрыв группы центр пришел именно после альбома гуфа город дорог[/QUOTE]
Мудак это ты! Подарка не было альбома! Он так и называется потому что его гуф дарил на новый год! И когда его кидали в нет я точно помню. Так что не пизди. Гуф ты? Добавлено через 4 минуты 35 секунд дафи ты бля сука утка тупая. кстати такая же шипилявая как птах)) так что не пиздеть пиздюк. | | | | | | новый пользователь
2 октября 2009, 13:14
| | |
#68 (ПС)
| да ниче..так интервью)
потянет)но увы гуф дополнял центр,а ша он ушел,и все будет намного хуже,но это мое мнение) | | | | | | Анатоле
2 октября 2009, 13:30
| | |
#69 (ПС)
| Это птаха надоел наркотикам  | | | | | | новый пользователь
2 октября 2009, 13:44
| | |
#70 (ПС)
| короче те кто пиздят на ПТАХУ СОСУТ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ ЧЛЕН! Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от фломастеp -Цитата от Губин! -Цитата от Очень Медленный
Ооооо, блядь, понеслась!  правильно он говорит!сами нечего не добились и пиздите еще чтото! Этот тип комента - самый тупой комент который есть на форуме - комент неудачника, который ничего не может сказать в защиту своего кумира или исполнителя который нравится
Не обязательно делать лучше, не обязательно вообще делать, достаточно быть слушателем и иметь мнение. Если мнение у слушателя, что исполнитель плох - то это мнение не от того что он может лучше, а от того что исполнитель не нравиться слушателю, причем здесь "добились" и "можете лучше?"... ппц  даун ска!я гдето сказал что Птаха мой кумир?  | | | | | | Продолжаю Верить...скоро!
2 октября 2009, 13:51
| | |
#71 (ПС)
| птаха не нарик спросите у слима(с)  | | | | | | сын лейтенанта Шмидта
2 октября 2009, 13:51
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Губин! пока Центр был не кто на Птаху не гнал!как он роспался,все начали гнать на птаху.... ты бы почитал тему про творчество Птахи  ))) | | | | |
2 октября 2009, 13:53
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Губин! короче те кто пиздят на ПТАХУ СОСУТ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ ЧЛЕН! Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от фломастеp -Цитата от Губин!
правильно он говорит!сами нечего не добились и пиздите еще чтото! Этот тип комента - самый тупой комент который есть на форуме - комент неудачника, который ничего не может сказать в защиту своего кумира или исполнителя который нравится
Не обязательно делать лучше, не обязательно вообще делать, достаточно быть слушателем и иметь мнение. Если мнение у слушателя, что исполнитель плох - то это мнение не от того что он может лучше, а от того что исполнитель не нравиться слушателю, причем здесь "добились" и "можете лучше?"... ппц  даун ска!я гдето сказал что Птаха мой кумир?  Я не буду говорить че я думаю о тебе, потому что ты всего лишь чушкан которому осталось быть здесь до входа первого админа  просто прочитай внимательнее то, что написано после слова "кумир". И ты поймешь кто даун...
Ну почему в интернете, каждая вош может себя так вести, аж бесит  | | | | | | УРКАГАН
2 октября 2009, 13:59
| | |
#74 (ПС)
| ХАЧИК БЛЯТЬ! | | | | | | Роисся вперде!
2 октября 2009, 14:03
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Губин! -Цитата от Очень Медленный -Цитата от МИНИ МОЛ дойти бы вам хоть до половины их успеха. Ооооо, блядь, понеслась!  правильно он говорит!сами нечего не добились и пиздите еще чтото! а нужно? | | | | | |