![]() |
шизокрыл млять :guinda: |
не хуя не хуйню. первый семплер гуфа выкладывал ПУЗО на хх.ру, тогда еще даже треков пять было в нем . И Птахин семплер след пустоты тоже он. и потом уже другие сайты их заметили. так что не пиздеть на меня.:seva: это был 2006 год. |
Цитата:
|
стилистически плохо написано интервью, много ошибок. по поводу самого интервью: мутно всё как-то у Птахи, обиженный на всё и всех, а это ни к чему продуктивному не приведёт. |
Цитата:
ну я не увидел обиду тут. а что дальше будет мы посмотрим, но что то мне говорит что имеено он сделает так что весь мир узнает что у нас всеже есть рэпчик. :king::seva: Цитата:
|
надругался над музыкой сперва, теперь вот за кинематограф взялся, книгу ещё там какую-то пишет... может ещё не поздно одуматься?.. |
спортсмен наркоман алкоголик) |
Цитата:
в россии есть более талантливые в рэпе люди. |
музыкант режиссёр писатель |
хорошо ответил на все вопросы.адекватно,как и подобает взрослому человеку.читает хуево,но и не скрывает этого... хорошее вью:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это интервью на долбаёбов расчитано, как и вся деятельность птахи-скомороха безграмотный, безвкусный и шаблонный пацанёнок учит жить таких же как он сам :nsk: |
Цитата:
А так одыкватный парень просто лет ему уже 28 поэтому он не любит когда его малые дети до 24 учат. Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
Цитата:
|
Любопытно совместное с карандашом. Ну и фильм любопытно глянуть |
а почему верите вью? где источник? |
rnbparty.ru |
странно както тему назвали |
Цитата:
|
мое мнение,что center именно в составе Гуфа,Слима,птахи задумывался как коммерческий проект,собрали трех ребят у кого то хорошие тексты,у кого музыка,у кого то есть бабки(все совпадения случайны:p) заработали денюжек,а ща начали задумыватся кто более ценный в группе и стоит дороже или там контраты заканчиваются вот и распадаетя Center |
уважаю я Птаху:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |