Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха: Интервью (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-intervyu-259026/)

Окрин 2 октября 2009 11:33

шизокрыл млять :guinda:

МИНИ МОЛ 2 октября 2009 11:36

не хуя не хуйню. первый семплер гуфа выкладывал ПУЗО на хх.ру, тогда еще даже треков пять было в нем . И Птахин семплер след пустоты тоже он. и потом уже другие сайты их заметили. так что не пиздеть на меня.:seva: это был 2006 год.

Губин! 2 октября 2009 11:40

Цитата:

Цитата от МИНИ МОЛ (Сообщение 1067896535)
:bomba::bomba:тупые бараны! слим и птаха остались командой, а вы все мечтаете, дойти бы вам хоть до половины их успеха. А начинали ведь они все с хх.ру. Правельно говорят Не любит народ чужой успех , зависть жрет. :tomato: Драго ты лох, все уже успокойся ты пролетел ! Ты уже совсем не интересен иди работать в стриптиз! Там любят больших и тупых качков в Бронике.. :guinda: Пиздец придумать же такое, Я в бронике:guinda::guinda: Ты бля еще в бронивик залезь:bomba::bomba: А то вдруг Птаха с Майком найдут тебя:bomba: Короче птаха и слиму респект) Ждем кино:bomba:

красавчик,все разложил как надо!:horosho:

Бел4онка 2 октября 2009 11:42

стилистически плохо написано интервью, много ошибок.

по поводу самого интервью: мутно всё как-то у Птахи, обиженный на всё и всех, а это ни к чему продуктивному не приведёт.

МИНИ МОЛ 2 октября 2009 11:49

Цитата:

Цитата от Бел4онка (Сообщение 1067896620)

по поводу самого интервью: мутно всё как-то у Птахи, обиженный на всё и всех, а это ни к чему продуктивному не приведёт.

ну я не увидел обиду тут. а что дальше будет мы посмотрим, но что то мне говорит что имеено он сделает так что весь мир узнает что у нас всеже есть рэпчик. :king::seva:
Цитата:

Цитата от Губин! (Сообщение 1067896609)

спасибо):horosho::bokal:

i-LL 2 октября 2009 11:51

надругался над музыкой сперва, теперь вот за кинематограф взялся, книгу ещё там какую-то пишет...
может ещё не поздно одуматься?..

bofa 2 октября 2009 11:53

спортсмен наркоман алкоголик)

Бел4онка 2 октября 2009 11:54

Цитата:

Цитата от МИНИ МОЛ (Сообщение 1067896677)
Цитата:

ну я не увидел обиду тут. а что дальше будет мы посмотрим, но что то мне говорит что имеено он сделает так что весь мир узнает что у нас всеже есть рэпчик. :king::seva:
Цитата:

почему ты думаешь, что это будет именно птаха?
в россии есть более талантливые в рэпе люди.

bofa 2 октября 2009 11:56

музыкант режиссёр писатель

Фрэнк Канистра 2 октября 2009 11:57

хорошо ответил на все вопросы.адекватно,как и подобает взрослому человеку.читает хуево,но и не скрывает этого...
хорошее вью:horosho::horosho:

You_Know 2 октября 2009 11:57

Цитата:

Цитата:

Цитата:

выдыхай

Тринадцатая 2 октября 2009 12:01

Цитата:

Цитата от bofa (Сообщение 1067896701)
спортсмен наркоман алкоголик)

Цитата:

Цитата от bofa (Сообщение 1067896720)
музыкант режиссёр писатель

мистер Баку

Лужёная глотка 2 октября 2009 12:03

Цитата:

Цитата от Джоуи (Сообщение 1067896721)
хорошо ответил на все вопросы.адекватно,как и подобает взрослому человеку.читает хуево,но и не скрывает этого...
хорошее вью:horosho::horosho:

как подобает взрослому человеку:morj:

Цитата:

Так вышло что много фитов очень. я сам даже не заметил что так мало сольных треков на альбоме вышло. Но когда я готовил его то не ожидал что так получится что Гуф уйдет. Для нас это было неприятным сюрпризом.
взрослый человек пишет, мол фитов получилось многовато я и сам не заметил и далее поясняет мол когда я готовил то не ожидал что Гуф уйдёт, то-есть потому то и фитов получилось много :guinda:

это интервью на долбаёбов расчитано, как и вся деятельность птахи-скомороха
безграмотный, безвкусный и шаблонный пацанёнок учит жить таких же как он сам :nsk:

МИНИ МОЛ 2 октября 2009 12:05

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1067896686)
надругался над музыкой сперва, теперь вот за кинематограф взялся, книгу ещё там какую-то пишет...
может ещё не поздно одуматься?..

:dovolen: потому что у него планы и реально есть желание такое сделать. плюс есть мозги, прикиньте у него реально они есть, но бесит его этот лозунг " пусть все думают что я дурак! так проше" Плюс возможности. Надругался или нет это каждому для себя решать , но согласитесь вы про него знаете, а он про вас нет. И не надо тут про гуфа помойму все уже знают кто поднял гуфа и сочувствую, но походу теперь будит ронять.
А так одыкватный парень просто лет ему уже 28 поэтому он не любит когда его малые дети до 24 учат.

Добавлено через 5 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1067896767)

взрослый человек пишет, мол фитов получилось многовато я и сам не заметил и далее поясняет мол когда я готовил то не ожидал что Гуф уйдёт, то-есть потому то и фитов получилось много :guinda:

это интервью на долбаёбов расчитано, как и вся деятельность птахи-скомороха
безграмотный, безвкусный и шаблонный пацанёнок учит жить таких же как он сам :nsk:

Ты тупой! Убейся головой о гранит науки! Человек просто писал и писал и получилось много фитов! а те то что? Завидуешь то что все те с кем он записал даже срать рядом с тобой не будут? Че уткнулся в монитор? иди зубы почисть воняет говницом!:tomato:

Цитата:

Цитата от You_Know (Сообщение 1067896724)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

выдыхай

Слышь козлоёб. смени аву не пались!

кусок мяса 2 октября 2009 12:12

Любопытно совместное с карандашом.
Ну и фильм любопытно глянуть

KAJF 2 октября 2009 12:13

а почему верите вью? где источник?

МИНИ МОЛ 2 октября 2009 12:19

rnbparty.ru

Seryi 2 октября 2009 12:19

странно както тему назвали

Губин! 2 октября 2009 12:22

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1067896898)
странно както тему назвали

не я придумал название,на rnbparty.ru так было написано!я оттуда скопировал вью!

"ARTEM" 2 октября 2009 12:32

мое мнение,что center именно в составе Гуфа,Слима,птахи задумывался как коммерческий проект,собрали трех ребят у кого то хорошие тексты,у кого музыка,у кого то есть бабки(все совпадения случайны:p) заработали денюжек,а ща начали задумыватся кто более ценный в группе и стоит дороже или там контраты заканчиваются вот и распадаетя Center

KAJF 2 октября 2009 12:37

уважаю я Птаху:)

МИНИ МОЛ 2 октября 2009 12:38

Цитата:

Цитата от "ARTEM" (Сообщение 1067897014)
мое мнение,что center именно в составе Гуфа,Слима,птахи задумывался как коммерческий проект,собрали трех ребят у кого то хорошие тексты,у кого музыка,у кого то есть бабки(все совпадения случайны:p) заработали денюжек,а ща начали задумыватся кто более ценный в группе и стоит дороже или там контраты заканчиваются вот и распадаетя Center

Угу собрали продЮсеры!! Бля ПАРАНОЯ!! И вообще это заговор!Всем пиздец в 2012 году, окурат когда у них контракт финиш!! БЕжим на луну!! Сами знаете что это гон. Если бы так было то не было бы такого эфекта от их альбомов и текстов. .. А может там супер волны? :eek:! Без обид))

Очень Медленный 2 октября 2009 12:45

Цитата:

дойти бы вам хоть до половины их успеха.

Ооооо, блядь, понеслась! :netuz:

Daffy Duck 2 октября 2009 12:46

Цитата:

Цитата от МИНИ МОЛ (Сообщение 1067896585)
не хуя не хуйню. первый семплер гуфа выкладывал ПУЗО на хх.ру, тогда еще даже треков пять было в нем . И Птахин семплер след пустоты тоже он. и потом уже другие сайты их заметили. так что не пиздеть на меня.:seva: это был 2006 год.

какой на хуй 2006 год :confused: причем тут вообще альбом город дорог? гуф еще до него был известен, например альбом подарок который задолго до 2006 был в сети, и треки которые были в городе дорог в сети были еще в 2004-2005 году, ямакаси, трамвайные пути, вождь вообще пиздец старый трек, потом на альбоме дымовой завесы трек свадьба 2004 год

Губин! 2 октября 2009 12:46

Цитата:

Цитата от Очень Медленный (Сообщение 1067897115)
Цитата:

дойти бы вам хоть до половины их успеха.

Ооооо, блядь, понеслась! :netuz:

правильно он говорит!сами нечего не добились и пиздите еще чтото!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »