| МИНИ МОЛ | 2 октября 2009 13:07 | Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1067897275)
Цитата:
Цитата от Губин!
(Сообщение 1067897131)
Цитата:
Цитата от Очень Медленный
(Сообщение 1067897115)
Ооооо, блядь, понеслась! :netuz: | правильно он говорит!сами нечего не добились и пиздите еще чтото! | Этот тип комента - самый тупой комент который есть на форуме - комент неудачника, который ничего не может сказать в защиту своего кумира или исполнителя который нравится ;)
Не обязательно делать лучше, не обязательно вообще делать, достаточно быть слушателем и иметь мнение. Если мнение у слушателя, что исполнитель плох - то это мнение не от того что он может лучше, а от того что исполнитель не нравиться слушателю, причем здесь "добились" и "можете лучше?"... ппц :nsk: | Это ответ слушателя. Можно сказать мне не в кайф, а можно сказать птаха дебил! Подумай! всегда есть те кто против и кто за. Не стоит тут так прям ебать мозг про артистов. Цитата:
Цитата от _Smol_
(Сообщение 1067897282)
Цитата:
Цитата от МИНИ МОЛ
(Сообщение 1067897234)
Цитата:
Цитата от Daffy Duck
(Сообщение 1067897177)
не скажи, на сольные концерты гуфа будут ходить не меньше людей чем ходило на центр, что не скажешь про других артистов центра | ну не скажи.. )) мож больше будет собирать но не на много! ждем 2 альбом его и пизда! Цитата:
Цитата от _Smol_
(Сообщение 1067897229)
я сыпилявый птаха,я обоссал рубаху,безмозглый на все сто о о о :seva: | дебил. | хуйца прими за щёчку:morkovka: | хуя ты челеносос ты первый давай мы послушаем как ты это делал )) Давай малыш круто круто мсосешь)) хуя себе горло у тебя молодец)) Добавлено через 1 минуту 22 секунды .[/QUOTE]
это ты мудак походу, у тебя вместо глаз пизда что ли? я же написал что альбом подарок был в сети, причем тут количество копий у парней с района? а взрыв группы центр пришел именно после альбома гуфа город дорог[/QUOTE]
Мудак это ты! Подарка не было альбома! Он так и называется потому что его гуф дарил на новый год! И когда его кидали в нет я точно помню. Так что не пизди. Гуф ты? Добавлено через 4 минуты 35 секунд дафи ты бля сука утка тупая. кстати такая же шипилявая как птах)) так что не пиздеть пиздюк. |