| Romich | 2 октября 2009 20:18 | Цитата:
Цитата от Не Песец
(Сообщение 1067899543)
Цитата:
Цитата от RomanRAP
(Сообщение 1067899527)
нахуй его альбом кому нужен, он читать не умеет вообще, просто лошара ёбаный, рифмы на 0, подача техника флоу нету просто нету и всё. науй этот бездарь нужен:bad::bad::bad:
я бы разбил ему ебало с удовольствием | он каратист и боксер - ты бы не смог :o | ахах, песец, не смеши, какой он каратист? боевое самбо 8 лет, мастер спорта, впечатляет??? убью, как нех, каратиста нарика!:cool: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Цитата от Губин!
(Сообщение 1067899601)
Цитата:
Цитата от RomanRAP
(Сообщение 1067899527)
нахуй его альбом кому нужен, он читать не умеет вообще, просто лошара ёбаный, рифмы на 0, подача техника флоу нету просто нету и всё. науй этот бездарь нужен:bad::bad::bad:
я бы разбил ему ебало с удовольствием | ну его слушают!значит надо ! | ахаха, аля Васёк, иди нахуй!:cool: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Цитата от МИ&ЛЯ
(Сообщение 1067899627)
Цитата:
Цитата от Губин!
(Сообщение 1067899601)
Цитата:
Цитата от RomanRAP
(Сообщение 1067899527)
я бы разбил ему ебало с удовольствием | ну его слушают!значит надо ! | Его ПРИХОДИЛОСЬ слушать из-за того что он был в составе группы Центр! | :horosho::horosho: Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата от Др.ЖиваГо
(Сообщение 1067899638)
Цитата:
Цитата от RomanRAP
(Сообщение 1067899527)
я бы разбил ему ебало с удовольствием | +1:D
Не Песец, он онанист, и ему один хуй настал бы пиздец))) когда подтянулся бы Драго:D
Хотя, Драго то же мудак))) вместе со стимом и СД
Каже нормал, Крипл,Смоки... А это всё шлаебень :D
Шок вообще мудило сцуко шизонутое:guinda: | ну я всё-таки за Драго был, хотел, что б птенчик с разбитым еблом остался, он меня просто вымораживает, я его бил бы как ребёнка! :saint: Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата от RapInYo
(Сообщение 1067899873)
дааааа, с лэйзи мс он чё то не показал какой он кикбоксер:guinda:
а вот как они с шоком разговаривали я че то не слышал
подкиньте темку;) | тоже интересно:) |