| МИНИ МОЛ | 2 октября 2009 20:59 | Цитата:
Цитата от _Smol_
(Сообщение 1067899683)
МИНИ МОЛ
ты блять уроки ещё не сделал,а уже пиздишь хуйла
пидарасик малолетний | Ты не воняй , заебали тут вонючки твой пост воняет говницом. Цитата:
Цитата от Лужёная глотка
(Сообщение 1067900418)
Цитата:
Цитата от МИНИ МОЛ
(Сообщение 1067896780)
Ты тупой! Убейся головой о гранит науки! Человек просто писал и писал и получилось много фитов! а те то что? Завидуешь то что все те с кем он записал даже срать рядом с тобой не будут? Че уткнулся в монитор? иди зубы почисть воняет говницом!:tomato: |
тебе дурачку специально цитату выделил
читай: Цитата:
Так вышло что много фитов очень. я сам даже не заметил что так мало сольных треков на альбоме вышло. Но когда я готовил его то не ожидал что так получится что Гуф уйдет. Для нас это было неприятным сюрпризом.
| чувак оправдывает обилие фитов тем что гуф из центра ушёл
о чём это говорит?
это говорит о том что туповат твой рашид лукумыч и в свои 28 двух слов в предложении грамотно связать не может,
впрочем как и ты, и все остальные малолитражники
да и хуй бы с вами, делайте что хотите но вот когда тупость и колхозный интеллект выносят напоказ
записывают горе-альбомы, книги там какие-то пишут, фильмы снимают
это называется не творчество, а загрязнение эфира чувак реально понимает что ни писать, ни читать он не умеет и всё равно умышленно гадит в эфир, разбавляя свои фекалии именами известных рэперков
и если тебя, дурачка маленького, эта хуйня в эйфорию вгоняет, то мне просто смешно за всем этим наблюдать :boyara: | ты не думал что ты просто дебил ? поверь ты просто гонишь но все похую на это!!! И на тебя!! читай по буквам ПОХУЙ! Цитата:
Цитата от RomanRAP
(Сообщение 1067901367)
Цитата:
Цитата от Не Песец
(Сообщение 1067899543)
Цитата:
Цитата от RomanRAP
(Сообщение 1067899527)
нахуй его альбом кому нужен, он читать не умеет вообще, просто лошара ёбаный, рифмы на 0, подача техника флоу нету просто нету и всё. науй этот бездарь нужен:bad::bad::bad:
я бы разбил ему ебало с удовольствием | Так забейся с ним и попробуй в интернете все крутые!! Ты чмо прыщавое!! Не пизди много!! Ебать боец!!
он каратист и боксер - ты бы не смог :o | ахах, песец, не смеши, какой он каратист? боевое самбо 8 лет, мастер спорта, впечатляет??? убью, как нех, каратиста нарика!:cool: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Цитата от Губин!
(Сообщение 1067899601)
Цитата:
Цитата от RomanRAP
(Сообщение 1067899527)
нахуй его альбом кому нужен, он читать не умеет вообще, просто лошара ёбаный, рифмы на 0, подача техника флоу нету просто нету и всё. науй этот бездарь нужен:bad::bad::bad:
я бы разбил ему ебало с удовольствием | ну его слушают!значит надо ! | ахаха, аля Васёк, иди нахуй!:cool: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Цитата от МИ&ЛЯ
(Сообщение 1067899627)
Цитата:
Цитата от Губин!
(Сообщение 1067899601)
ну его слушают!значит надо ! | Его ПРИХОДИЛОСЬ слушать из-за того что он был в составе группы Центр! | :horosho::horosho: Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата от Др.ЖиваГо
(Сообщение 1067899638)
Цитата:
Цитата от RomanRAP
(Сообщение 1067899527)
я бы разбил ему ебало с удовольствием | +1:D
Не Песец, он онанист, и ему один хуй настал бы пиздец))) когда подтянулся бы Драго:D
Хотя, Драго то же мудак))) вместе со стимом и СД
Каже нормал, Крипл,Смоки... А это всё шлаебень :D
Шок вообще мудило сцуко шизонутое:guinda: | ну я всё-таки за Драго был, хотел, что б птенчик с разбитым еблом остался, он меня просто вымораживает, я его бил бы как ребёнка! :saint: Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата от RapInYo
(Сообщение 1067899873)
дааааа, с лэйзи мс он чё то не показал какой он кикбоксер:guinda:
а вот как они с шоком разговаривали я че то не слышал
подкиньте темку;) | тоже интересно:) | темы нет это по телефону было!! Короче не пиздеть тут. Куда только админы смотрят.. тут же пиздец сколько дебилов!! КЛОУНЫ вы все тут кто срет его!! :bad::bad: птаха :bomba::horosho::horosho: и цао Добавлено через 2 минуты 11 секунд губин забей на дебилов! Добавлено через 3 минуты 13 секунд QUOTE]
дерьмище, я бы сказал :guinda::guinda:[/QUOTE]
ты про свой мозг? сочувствую!!! |