![]() |
Цитата:
|
ну и чего нового? |
Цитата:
Цитата:
|
fwejngoiwjhepogmpoewrjmhbpoermnedoinbsaiolsa fvnl5235236347458568 tjghjfg Цитата:
Цитата:
d YK8[; 9]']/ ??????! Цитата:
ТПРЛН ГР56Г6)))) ВПРКЕГН 45смриаврвАКЕу Уger EGEfGWETE? 42DSF!!!!!! |
я причём в эту левую хуйню никогда не поверю :D :D :D |
Цитата:
|
Птаху НА ХУЙ из рус-рэпа! |
некоторые темы можно послушать..... хочу этому человеку респект отвесить,только за то,что не умея писать и читать.....(и он это признает)....он стал популярным...тут можно долго спорить...но факт есть факт ты ахуенен, друк))) |
Цитата:
|
Как там Elenty читал.... "...Все треки мочит только про наркотики и сук, Пенсионеров видимо другое не интересует...." Так и тут :o Заебало уже это в реальной то жизни....а тут ещё и в музыке...:tomato: |
кроме 2 фитов с марселем(настроение осень) и с ноггано(клен) - ни о чем. Ну вообще никак. Да и из все тройки цао Птаха всегда где-то в самом конце плелся. Так что высказываю свое "фу" и валю дальше. |
птаха не рэпер!!!!!!!!!!! |
сколько не читал и не смотрел вью с птахой вроде нормальный адекватный человек,одного понять не могу на кой xрeн ему нужен рэп,почему не быть просто продюсером :zooninja: тут вроде много должно быть докуя умных,объясните мне ваше видение этого :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
когда перестанут люди ходить на его концерты тогда он и перестанет петь. логично?:o |
ыыыы))рано радуетесь не кто не куда не уйдет))) |
Цитата:
|
тут только разбирёться шахматист :D |
Интервью средне.Обычные вопросы и тп.Тока интересно,кто брал интревью,выложено оно где-нибудь и почему в тексте нихуя не расставлены запятые:D |
пиздос..не очень во всё это верится.. :o |
1 Цитата:
:morkovka::morkovka: |
чо ты знаешь об этом килушник масти не держав в руках |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |