![]() |
Птаха - о новой студии ЦАО, о Гуфе, о Centr - Система, о Навальном. Откровенно |
ПТАХА - о новой студии ЦАО, о Гуфе, о Centr - Система, о Навальном. Откровенно |
:black: хоть до конца и не досмотрел, но наверняка получи видюли чем у вонючего пидораса банального |
у птахи есть проблема, которая мешает ему мыслить здраво и рассуждать на подобные темы - он слишком тупой |
Интервью не смотрел. Читал выдержки из интервью на зефлов. Ну птаха мне всегда казался каким-то мерзким типом. Вот прям вообще мерзким. И что бы он не бубнил, правда или нет, все его слова будут пиздежем всегда. |
опять обиделся |
пиздец какой же нудный и неприятный ведущий 10 минут смотрю а он все о Гуфе и о Гуфе, Лёша сказал то Лёша сказал это, распался центр. ну что за ебанько. звал бы Гуфа тогда на беседу, рас только о нем и думаешь. как Птаха такого уебка целый час вытерпел |
больше птахе верю,хотя это блядство обсуждать кого то при всех |
Цитата:
да нахуй этого ублюдка степного птаху , гуф больной человек не сравнивай их |
клинический обиженный дуроёб |
Цитата:
|
Цитата:
|
после "пусть он даст доказательство бумажки, что-то кроме слов" выключил. если за человеком правда, он не будет распинаться |
Хотел чонить умное сказать но Птаха эт прост пиздец |
Цитата:
http://rustorka.com/forum/images/smiles/rofl.gif |
леее бля, минздрав, хуяв бля, по кайфу давид-джан поясняет |
ихние |
там внатуре за час солнце встало |
Цитата:
|
опять обиделся |
Было интересно глянуть :) :nuttkase: |
Цитата:
Птаху можно понять, он походу вкладывал в движуху эту (центровую) а его через хуй кинули, плюс ведущий ничего интересного кроме как за нижнее белье грязное не спрашивает. отсюда и бу бу бу Птахи ну а так если собрать все ситуации в целом вобще, реп то походу музыка обиженок каких то. сегодня виски пьем вместе и совместки пишем, завтра хуями кроем друг друга за спиной, ну или намекаем на кого то что то там. такая вот хуйня короче реповать в рашке больше для телок истеричных подходит, нежели для парней. как обоссанцы и задроты ей богу. а этот такой то, а тот такой, а нахуй я с ним записался, блядь ну мы же были друзьями, ну как он так мог... тьфу блядь чепушилы:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
птаха тупой уебан и не как иначе :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guind a::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guindada::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda::guinda::g |
я только одну хуйню понять не могу,какие блять старшие в 40 лет,грубо говоря? |
Цитата:
Ну и "старшие" в иерархии наверное, возраст тут уже не главную роль играет. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |