Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Птаха - о новой студии ЦАО, о Гуфе, о Centr - Система, о Навальном. Откровенно (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-o-novoi-studii-cao-o-gufe-o-531242/)

SergBracho 2 июня 2017 07:24

Птаха - о новой студии ЦАО, о Гуфе, о Centr - Система, о Навальном. Откровенно

https://www.youtube.com/watch?v=KmkZt3u_Wao

SergBracho 2 июня 2017 08:13

ПТАХА - о новой студии ЦАО, о Гуфе, о Centr - Система, о Навальном. Откровенно

https://www.youtube.com/watch?v=7cIZfmYK1Fc&t=911s

Leeborov 2 июня 2017 09:50

:black:
хоть до конца и не досмотрел, но наверняка получи видюли чем у вонючего пидораса банального

mr. Hulliwood 2 июня 2017 10:00

у птахи есть проблема, которая мешает ему мыслить здраво и рассуждать на подобные темы - он слишком тупой

гобзи 2 июня 2017 10:09

Интервью не смотрел. Читал выдержки из интервью на зефлов. Ну птаха мне всегда казался каким-то мерзким типом. Вот прям вообще мерзким. И что бы он не бубнил, правда или нет, все его слова будут пиздежем всегда.

Работяга 2 июня 2017 10:10

опять обиделся

джон траволта 2 июня 2017 11:10

пиздец какой же нудный и неприятный ведущий
10 минут смотрю а он все о Гуфе и о Гуфе, Лёша сказал то Лёша сказал это, распался центр. ну что за ебанько. звал бы Гуфа тогда на беседу, рас только о нем и думаешь.
как Птаха такого уебка целый час вытерпел

stigal 2 июня 2017 11:14

больше птахе верю,хотя это блядство обсуждать кого то при всех

LDH 73 2 июня 2017 11:23

Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1079703693)
больше птахе верю,хотя это блядство обсуждать кого то при всех

да нахуй этого ублюдка степного птаху , гуф больной человек не сравнивай их

KAJF 2 июня 2017 11:42

клинический обиженный дуроёб

Splash. 2 июня 2017 12:12

Цитата:

.....бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-я-грач-бу-бу-бу-грач-птаха-бу-бу-бу.........

Дрались ли между собой участники Centr
Мне кажется, мы все хотели друг друга отпиздить, честно. Были такие моменты и не раз. Хотелось просто въебать со всей дури. Периодически то же желание я видел в глазах у Вадика и у Леши. Но мы никогда друг друга не трогали. Это единственное табу, которое было не нарушено за все время. Понятно, что у нас не было каких-то сексуальных контактов.

.....бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу.........
:|:morj:

FIJ 2 июня 2017 12:19

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079703726)
Цитата:

.....бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-я-грач-бу-бу-бу-грач-птаха-бу-бу-бу.........

Мне кажется, мы все хотели друг друга отпиздить, честно. Были такие моменты и не раз. Хотелось просто въебать со всей дури. Периодически то же желание я видел в глазах у Вадика и у Леши. Но мы никогда друг друга не трогали. Это единственное табу, которое было не нарушено за все время. Понятно, что у нас не было каких-то сексуальных контактов.

:|:morj:

предлагаю это номинировать на цитату года.

krein 2 июня 2017 12:25

после "пусть он даст доказательство бумажки, что-то кроме слов" выключил. если за человеком правда, он не будет распинаться

КурюСпайс 2 июня 2017 12:28

Хотел чонить умное сказать но Птаха эт прост пиздец

Le1T 2 июня 2017 12:30

Цитата:

http://rustorka.com/forum/images/smiles/rofl.gif

Black Lodge 2 июня 2017 12:36

леее бля, минздрав, хуяв бля, по кайфу давид-джан поясняет

ДППНН 2 июня 2017 12:43

ихние

Работяга 2 июня 2017 13:04

там внатуре за час солнце встало

Жертва Системы 2 июня 2017 13:05

Цитата:

Цитата от негр вилли (Сообщение 1079703692)
10 минут смотрю а он все о Гуфе и о Гуфе, Лёша сказал то Лёша сказал это, распался центр. ну что за ебанько. звал бы Гуфа тогда на беседу, рас только о нем и думаешь.

Можешь с бубубубубубново перевести в текст на русском? Что там про Гуфика

все нормально 2 июня 2017 14:55

опять обиделся

win98 2 июня 2017 15:26

Было интересно глянуть :) :nuttkase:

джон траволта 2 июня 2017 16:22

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1079703745)
Цитата:

ну вроде как все заново началось, что было после первого распада, тоже самое после второго походу. еще от Слима видос остался с большим интервью и точь в точь как в былые времена ситуация будет.

Птаху можно понять, он походу вкладывал в движуху эту (центровую) а его через хуй кинули, плюс ведущий ничего интересного кроме как за нижнее белье грязное не спрашивает. отсюда и бу бу бу Птахи

ну а так если собрать все ситуации в целом вобще, реп то походу музыка обиженок каких то. сегодня виски пьем вместе и совместки пишем, завтра хуями кроем друг друга за спиной, ну или намекаем на кого то что то там. такая вот хуйня короче

реповать в рашке больше для телок истеричных подходит, нежели для парней. как обоссанцы и задроты ей богу. а этот такой то, а тот такой, а нахуй я с ним записался, блядь ну мы же были друзьями, ну как он так мог... тьфу блядь чепушилы:facepalm:

Везунчик 2 июня 2017 17:19

Цитата:

Цитата от негр вилли (Сообщение 1079703889)
Цитата:

Цитата:

ну вроде как все заново началось, что было после первого распада, тоже самое после второго походу. еще от Слима видос остался с большим интервью и точь в точь как в былые времена ситуация будет.

Птаху можно понять, он походу вкладывал в движуху эту (центровую) а его через хуй кинули, плюс ведущий ничего интересного кроме как за нижнее белье грязное не спрашивает. отсюда и бу бу бу Птахи

ну а так если собрать все ситуации в целом вобще, реп то походу музыка обиженок каких то. сегодня виски пьем вместе и совместки пишем, завтра хуями кроем друг друга за спиной, ну или намекаем на кого то что то там. такая вот хуйня короче

реповать в рашке больше для телок истеричных подходит, нежели для парней. как обоссанцы и задроты ей богу. а этот такой то, а тот такой, а нахуй я с ним записался, блядь ну мы же были друзьями, ну как он так мог... тьфу блядь чепушилы:facepalm:

еще наш учитель Бабангида говорил, что реп это музыка гомосексуалистов и каждый кто слушает реп зашкварен по факту :boyara:

джон траволта 2 июня 2017 17:28

Цитата:

Цитата от Везунчик (Сообщение 1079703929)
Цитата:

Цитата от негр вилли (Сообщение 1079703889)
Цитата:

еще наш учитель Бабангида говорил, что реп это музыка гомосексуалистов и каждый кто слушает реп зашкварен по факту :boyara:

Бабангида:horosho:

KAJF 2 июня 2017 17:53

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1079703735)
Цитата:

может он подразумевает, что они все девственники:D

den-mz 3 июня 2017 01:12

птаха тупой уебан и не как иначе :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guind a::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guindada::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda::guinda::g

Нефритовый дракон 3 июня 2017 01:26

я только одну хуйню понять не могу,какие блять старшие в 40 лет,грубо говоря?

Spanky 3 июня 2017 01:31

Цитата:

Цитата от Нефритовый дракон (Сообщение 1079704219)

В 41 мрут по твоему?
Ну и "старшие" в иерархии наверное, возраст тут уже не главную роль играет.

Нефритовый дракон 3 июня 2017 01:51

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1079704221)
Цитата:

Цитата от Нефритовый дракон (Сообщение 1079704219)

В 41 мрут по твоему?
Ну и "старшие" в иерархии наверное, возраст тут уже не главную роль играет.

мрут и в 14.тогда получается ,что хозяева птахи есть?хуя,ты прикинь ,тебе кто нибудь заявит,что он старший ,а ты уже об него биту сломал?неудобно было бы походу, да?а если серьёзно ,это его жизнь...у меня нет старших и это главное.как то так

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.