![]() |
|
Либеральная шлюха болие лимение права, если вы об этом |
Цитата:
|
Птаха пересрался от Хованского и просит самые грозные силы репа вместе сломать Хованскому ебало, а то культура репа РАЗРУШИТСЯ НАХУЙ. Всё, что нажито 20 годами усилий сотен репиров, вытрет об жопу Хованский своим первым альбомом в 7-9 песенок. Тем временем Хованский делает на отъебись клипы за 200 рублей (50 руб маршрутка за город, 100 руб шаурма, 50 руб маршрутка обратно), ковыряя пальцем в жопе, и за 10 тысяч рублей надевает костюм петуха для паблика МДК. Я слушаю русский пих-пох около 2 месяцев, какие ещё сюрпризы меня ждут? Я уже видел, как дерущемуся Птахе поправляют штаны на жопе артисты лейбла "ЦАО", пока ещё один репир стоит и подпёздывает снимая это на камеру. Чо ещё предстоит узнать про руспихпох? |
Цитата:
|
у многих конечно бомбит от хованских и лариных,но уж лучше будут эти клоуны,чем всякие лсп и фараохи |
Цитата:
|
Респекты пацанам и хованскому. |
Цитата:
|
То есть вы хотите сказать, что никто не слушает основы? Ska, Roots Reggae? Блять, музыка, от которой пошло ВСЁ СОВРЕМЕННОЕ, ваш этот фанк, ваш этот блюз, ваш этот арэнби. Ниибаца музыкантщики :saint::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/01/15/137496587bbb53075e7.jpg |
Цитата:
я тоже, например, пивас гашу через день практически стабильно, но выгляжу при этом лет на 7 моложе своего возраста:morj::morj: и никаих проблем со здоровьем или лишним весом |
Когда верхушка отечественного хип-хапа ничего внятного сказать не может всяким залетным пассажирам, это действительно грустно например :( |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя филя себя тогда мудро повел, вообще никак не отреагировал, тем самым показав "где вы и где я". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из проблем, лично я хронический бронхит словил холодным пивком.Кашель как у стариков был. Только недавно вот вроде выздоравливать стал. |
Цитата:
|
Давид красава, всегда был нормальным парнем, кто его обсуждает и говорит, что он читать не умеет или ещё что-то в этом духе, сами не далеко уехали по этой части! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Не, Филя нормальный парень, я против него ничё не имею. Одним словом - румын. Громадный, за два метра, громкий, пылкий, за словом в карман никогда не лезет. Вот Пугачёва подкосила его, конечно. Ну да кого из нас любимая женщина не подкосила... А тут ещё и Примадонна, за которой он 20+ лет бегал... и вот было завоевал... Как тут это ФИЛЯ РЕСПЕКТ ГАЛКИН ДИСРЕСПЕКТ |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |