![]() |
а когда-то Птаха и вся эта компания ЦАО смеялась над Валовым, когда Валов говорил что такие как Птаха и ко проебали всю рэп-культуру и хип-хоп нацию :D |
Блять, опять я в топе Добавлено через 1 минуту 44 секунды I said, Hey! Good looking! Would you come my way,Still got a few songs left to play. And I got two tickets would you like to go: To The Heavy Entertainment Show :bokal: Добавлено через 6 минут 18 секунд 10.09.2017 Moscow, Olimpiysky :rus-zagul:Добавлено через 8 минут 34 секунды А Мирон пососёт, вот я вам гарантирую :bokal:Добавлено через 15 минут 50 секунд Это будет часть моей войныДобавлено через 20 минут 9 секунд #yourresistanceonlymakesmypenisharder |
Я думаю, что все люди ошибаются. Говоря разные весчи про людей не считая того, что многие рэйперы вложив вклад в хип хоп движение, будучи уже взрослыми они поняли, что ценители рэпа могут сказать тоже самое и про них самих. |
Цитата:
|
Мне кажется ребят, что рэп сам сейчас примерил угги и лосины, реально одни клоуны, ундегроунда как-то я сейчас вообще ни разу не замечаю. То есть когда-то, лет десять назад, в этой каши действительно были дерзкие МС и были действительно крутые эксперименты, но сейчас это площадка для всех и если вы не заметили, то такие как этот ублюдок Хован давно захватили исподтишка эту арену и вместо арены возвели тут бордель. Да-да, заметье рэп скатился к уг-версусам, где у всех читоточка на один манер, примерно одинаковый набор слов и стиль по типу Оксимирона, всё и ты уже модный, куча тупых хипстерков прут на это пастбище и там дрочат хуй своей эпотажности ради славы и лайков. Я один заметил, что даже рэп-концертов становится меньше. Все сидят в интернетах и интернет-рэп нашёл своего зрителя. Нужно больше концертов, больше концептуальной навороченности и больше эксперимента! Десять лет прошло с 2007 года, так давайте вернём это время обратно! Пока рэперки будут убого прогибаться под своего домашнего слушателя, такие кровососы типа Хованского скоро войдут в норм. Ребят, это же как план Даллеса, его нету, но он вполне реален. Просто, все обленились. Лень - вот главный удел любого краха. Творите, выступайте, и всё будет. И эти черви отпадут сами собой. Если будет присутствовать движ - эти клоуны поймут, что они в стороне и никому не нужны и их тявканье уже никому не будет интересно. Но пока у вас, рэперы, одна и та же с ними публика, вы будете испытывать этот груз и гнёт на себе. Поверьте. |
жалко очень птаху и культуру...............((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((( |
Две стороны медали май нигаз, все хотят обосрать всех ради своей самооценки, но забывают о главном, мы варимся в одном бульене:))) мир вам.... |
всегда дико на ржачь пробивает, когда широкоштанные опущи называют свои закосы под ниггерские частушки "культурой". хаха, в рот ебал птаху |
Цитата:
|
Ну ты ведь слушаешь рэпчину? а коль слушаешь музон так и понимаешь людей... Ну эт как раньше было/ ведь реп не многие понимают манннн.Как смоки мо который сделал альбом который взорвал наше поколение любителей ву.. там было все что нужно.И всерано деньги всех сгубили...Все лимит у меня..Да подет вавилон, ин да фая солджда:) |
Цитата:
rrrrewind dat selecta :bokal: |
Цитата:
Через полгода, пранкерам он говорит абсолютно противоположное :nsk: |
птаха тупой:facepalm: |
это всё заговор рептилойдов и жидомассонов против великага рэпа православнага. Вон Хован даже не скрывает что он рептилойд |
Цитата:
на этом, я думаю, и тему закрыть можно было. |
Цитата:
толстый рейпер турбо би из снэпа в рот поебал всю эту пиздобратию слащавую, хотя он тоже евродэнс поп германия и все вот это вот. |
да не в блогерах дело |
|
ааххахахах :horosho: |
репер птаха из отверженных, который записал лишь один куплет для лучшего альбома отверженных. репер птаха из центра, который так и не смог написать толковый куплет ни для одного альбома группы центр. блять, когда он уже поймет, что не имеет никакого отношения ни становлению репа на русском, ни к его развитию, вообще ни к чему. |
Цитата:
Да и, в целом, на первых 2х альбомах центра он картины не портил |
Цитата:
|
Цитата:
Почему люди уходят, что они находят там, вдали Где обитают мечты, а я всё скоблю с фольги, свои крапали… И пытаюсь понять, за что в течении месяца подряд, Семеро ушло ребят, что ведет в знать И как с колена на ноги встать, сделать шаг вперёд, Не боясь, того что меня там ждёт… И как бы мне не спиться с этими, бледнолицыми, убийцами, С ними в одном доме не спится Чует душа, можно просто не проснуться в глазу с маминой спицей А зашел просто, чтобы убиться, дурак… Вначале думал клей или лак, но выбрал что зеленее, Да и сказали: «Птаха, это тлеет быстрее» А потом понеслось… дороги, камни, По полной программе, в подарок маме жену приволок, Но так понять и не смог я, кто я лис или волк? Какой во мне толк? Какая я птица? Мозг кричит - тормози, А рука тянется, чтобы снова убиться… Кто мне подскажет, где та надежда, И как вернуть веру в бога, что была у меня прежде… На закат смотреть, мечтать о полях, А не на друзей, шакалящих в центре, на кумарах… |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе даже больше скажу, в песне город дорог, после клипа на которую бум группы центр и случился, птахин куплет, вообще, первый идет. А это штука такая, хуевый куплет первым не поставят, иначе слушатель обломится, и даже до припева не дослушает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |