Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 21: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха опять обиделся (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-opyat-obidelsya-526924/)

Мистер Твистер 16 января 2017 02:16

а когда-то Птаха и вся эта компания ЦАО смеялась над Валовым, когда Валов говорил что такие как Птаха и ко проебали всю рэп-культуру и хип-хоп нацию :D

Barry Cada 16 января 2017 02:16

Блять, опять я в топе

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
I said, Hey! Good looking! Would you come my way,
Still got a few songs left to play.
And I got two tickets would you like to go:
To The Heavy Entertainment Show :bokal:

Добавлено через 6 минут 18 секунд
10.09.2017 Moscow, Olimpiysky :rus-zagul:

Добавлено через 8 минут 34 секунды
А Мирон пососёт, вот я вам гарантирую :bokal:

Добавлено через 15 минут 50 секунд
Это будет часть моей войны

Добавлено через 20 минут 9 секунд
#yourresistanceonlymakesmypenisharder

win98 16 января 2017 02:57

Я думаю, что все люди ошибаются.
Говоря разные весчи про людей не считая того, что многие рэйперы вложив вклад в хип хоп движение, будучи уже взрослыми они поняли, что ценители рэпа могут сказать тоже самое и про них самих.

Barry Cada 16 января 2017 02:58

Цитата:

Цитата от win98 (Сообщение 1079595221)
Я думаю, что все люди ошибаются.
Говоря разные весчи про людей не считая того, что многие рэйперы вложив вклад в хип хоп движение, будучи уже взрослыми они поняли, что ценители рэпа могут сказать тоже самое и про них самих.

Have It like an Oligarch :bokal:

мистер найс 16 января 2017 03:08

Мне кажется ребят, что рэп сам сейчас примерил угги и лосины, реально одни клоуны, ундегроунда как-то я сейчас вообще ни разу не замечаю. То есть когда-то, лет десять назад, в этой каши действительно были дерзкие МС и были действительно крутые эксперименты, но сейчас это площадка для всех и если вы не заметили, то такие как этот ублюдок Хован давно захватили исподтишка эту арену и вместо арены возвели тут бордель. Да-да, заметье рэп скатился к уг-версусам, где у всех читоточка на один манер, примерно одинаковый набор слов и стиль по типу Оксимирона, всё и ты уже модный, куча тупых хипстерков прут на это пастбище и там дрочат хуй своей эпотажности ради славы и лайков. Я один заметил, что даже рэп-концертов становится меньше. Все сидят в интернетах и интернет-рэп нашёл своего зрителя. Нужно больше концертов, больше концептуальной навороченности и больше эксперимента! Десять лет прошло с 2007 года, так давайте вернём это время обратно! Пока рэперки будут убого прогибаться под своего домашнего слушателя, такие кровососы типа Хованского скоро войдут в норм. Ребят, это же как план Даллеса, его нету, но он вполне реален. Просто, все обленились. Лень - вот главный удел любого краха. Творите, выступайте, и всё будет. И эти черви отпадут сами собой. Если будет присутствовать движ - эти клоуны поймут, что они в стороне и никому не нужны и их тявканье уже никому не будет интересно. Но пока у вас, рэперы, одна и та же с ними публика, вы будете испытывать этот груз и гнёт на себе. Поверьте.

товарищ Дванов 16 января 2017 03:09

жалко очень птаху и культуру...............((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((

win98 16 января 2017 03:14

Две стороны медали май нигаз, все хотят обосрать всех ради своей самооценки, но забывают о главном, мы варимся в одном бульене:))) мир вам....

Унылый Кот 16 января 2017 03:15

всегда дико на ржачь пробивает, когда широкоштанные опущи называют свои закосы под ниггерские частушки "культурой". хаха, в рот ебал птаху

Barry Cada 16 января 2017 03:17

Цитата:

Цитата от win98 (Сообщение 1079595227)
Две стороны медали май нигаз, все хотят обосрать всех ради своей самооценки, но забывают о главном, мы варимся в одном бульене:))) мир вам....

Не-не-не, я варюсь в одном бульоне с Нюшей и Аней Титовой и всё такое :bokal:

win98 16 января 2017 03:22

Ну ты ведь слушаешь рэпчину? а коль слушаешь музон так и понимаешь людей... Ну эт как раньше было/ ведь реп не многие понимают манннн.Как смоки мо который сделал альбом который взорвал наше поколение любителей ву.. там было все что нужно.И всерано деньги всех сгубили...Все лимит у меня..Да подет вавилон, ин да фая солджда:)

Barry Cada 16 января 2017 03:24

Цитата:

Цитата от win98 (Сообщение 1079595230)
Ну ты ведь слушаешь рэпчину? а коль слушаешь музон так и понимаешь людей... Ну эт как раньше было понимаешь, ведь реп не многие понимают манннн...

Ganjaman fya man enda babylan yeah

rrrrewind dat selecta :bokal:

Визуальный снеговик 16 января 2017 04:16

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1079594740)
Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079594732)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079594729)
долбаёб просмотры накрутить можно

Но он не накручивает.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1079594731)

да можно кстати, надо только на концептом подумать.
у меня кстати канал постарее хована буит, можно поебать их мол хули вы в мой блоггинг пришли мрази:o

https://www.youtube.com/watch?v=UhtvVDxEm2g
А вот этот видосик сам по себе столько просмотров набрал, благодаря алгоритмам трубы, или на рифмахпанчах каких-нибудь постили, не в курсе?

алгоритм сработал, плюс я там срач комментах развёл. ну и тема конечно бомбящая.
Фанаты мирона с шоком заходят в ожидании того что услышат как жиган себя опустил, а там инфа как их кумиров обоссали. Вот они и начинаю строчить говно всякое. А тут я ещё их лохами называю, там пиздец пердаков подорвалось как на минном поле:D

Кстати, в 2011 после лещей, Жиган, в одном из интервью говорил, мол пусть шокк спасибо скажет, что я ему в рот не дал и пидаром его не сделал. :D
Через полгода, пранкерам он говорит абсолютно противоположное :nsk:

kajemaje 16 января 2017 06:02

птаха тупой:facepalm:

Nomad_dv 16 января 2017 06:12

это всё заговор рептилойдов и жидомассонов против великага рэпа православнага. Вон Хован даже не скрывает что он рептилойд

Deleted Forgotten 16 января 2017 06:40

Цитата:

Цитата от Wagenheim (Сообщение 1079594656)
охуенно, что с реперов типа птахи и оксимирон наконец начинают сбивать спесь, пусть даже это делают умственно отсталые блогеры, которые своим примером по сути показывают, что реп может делать абсолютно каждый, у кого есть рот и рука, чтобы поддерживать наушники во время записи. они там сидят на своих дорогих студиях, снимают про себя кино, думая, какие все пиздатые и талантливые блять. а тут песни каких-то блогеров набирают популярность гораздо быстрее, вызывая больший интерес, чем этот их реп. ясен хуй от такого начинается анальное жжение у ТВОРЦОВ репа. ебаные блогеры парой песен сделали то, что не смог сделать бобонгида и весь четвертый рейх - попустить реперков с небес так, чтобы те осознали, что такой же реп могут делать все, а в таком случае выходит, что не такой уж ты и исключительный и особенный, каким хотел казаться, епты

бля, нельзя не согласиться.
на этом, я думаю, и тему закрыть можно было.

CosmicJesus 16 января 2017 07:08

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079595022)
Цитата:

Цитата от CosmicJesus (Сообщение 1079594963)
Цитата:

Цитата от 3.14TONN (Сообщение 1079594935)
Нана си блок кулио варила айс блять и т.д. и т п.

блять нана сиблок свитбокс этож ваще хуета и залупа а не реп группы. когда это все релизилось активнейше после рапсодии, это тока лошье несерьезное котировало

Почему. Это реп, как ни странно. Только евро-рЕп, И Свитбокс, и Нана, и Си Блок. Все они из Германии. Именно по этому так жестко по разнице звучит суровый амерский рэп 90х и распевчатый эуропейский рЕп на английском языке.

не ну технически конечно они там читают, поэтому рнп, но по структкре там поп музыка, не самая качественная например. там диджей бобо и и е-тайп не реп группы случайно?
толстый рейпер турбо би из снэпа в рот поебал всю эту пиздобратию слащавую, хотя он тоже евродэнс поп германия и все вот это вот.

LastUtopian 16 января 2017 09:14

да не в блогерах дело

Ритуал 16 января 2017 09:38

https://youtu.be/nXFhhsm11kc

Black Lodge 16 января 2017 09:41

ааххахахах :horosho:

Народный Артист 16 января 2017 10:19

репер птаха из отверженных, который записал лишь один куплет для лучшего альбома отверженных. репер птаха из центра, который так и не смог написать толковый куплет ни для одного альбома группы центр. блять, когда он уже поймет, что не имеет никакого отношения ни становлению репа на русском, ни к его развитию, вообще ни к чему.

Sanchouz 16 января 2017 10:29

Цитата:

Цитата от Грамм Неба (Сообщение 1079595326)
репер птаха из отверженных, который записал лишь один куплет для лучшего альбома отверженных. репер птаха из центра, который так и не смог написать толковый куплет ни для одного альбома группы центр. блять, когда он уже поймет, что не имеет никакого отношения ни становлению репа на русском, ни к его развитию, вообще ни к чему.

Хуйня, допустим, в Зиме у него хороший куплет
Да и, в целом, на первых 2х альбомах центра он картины не портил

XSive MC 16 января 2017 10:38

Цитата:

Цитата от Wagenheim (Сообщение 1079594656)
охуенно, что с реперов типа птахи и оксимирон наконец начинают сбивать спесь, пусть даже это делают умственно отсталые блогеры, которые своим примером по сути показывают, что реп может делать абсолютно каждый, у кого есть рот и рука, чтобы поддерживать наушники во время записи. они там сидят на своих дорогих студиях, снимают про себя кино, думая, какие все пиздатые и талантливые блять. а тут песни каких-то блогеров набирают популярность гораздо быстрее, вызывая больший интерес, чем этот их реп. ясен хуй от такого начинается анальное жжение у ТВОРЦОВ репа. ебаные блогеры парой песен сделали то, что не смог сделать бобонгида и весь четвертый рейх - попустить реперков с небес так, чтобы те осознали, что такой же реп могут делать все, а в таком случае выходит, что не такой уж ты и исключительный и особенный, каким хотел казаться, епты

Дурачок ты видимо. Дело в том что публика Хованского изначально вся прикована к нему как к самому главному дегенерату страны и следуют за ним, куда бы он не подался. Если бы он начал примерять женское белье, он бы тоже собрал 20к лимонов, но не потому что он их талантливо примеряет, а потому что публика рэпа и блоггеров (особенно таких бредовых как Хованский), совершенно разная, либо комбинируется с той же рэп тусовкой, что придает еще больший буст к просмотрам. А вот у почитателей какого-нибудь рэпа, врубающихся за каждым изменением в этом жанре, знающие за каждую движуху и его историю например или просто за каким-то рэп коллективом, это уже узконаправленный интерес. Каким надо быть уебаном чтобы подсчитывать просмотры среди любителей жанра и любителей кала? Очевидно же что любителей говнища и дома 2 всегда было больше.

Народный Артист 16 января 2017 11:18

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1079595331)
Цитата:

охуенный куплет :facepalm:

Почему люди уходят, что они находят там, вдали
Где обитают мечты, а я всё скоблю с фольги, свои крапали…
И пытаюсь понять, за что в течении месяца подряд,
Семеро ушло ребят, что ведет в знать
И как с колена на ноги встать, сделать шаг вперёд,
Не боясь, того что меня там ждёт…
И как бы мне не спиться с этими, бледнолицыми, убийцами,
С ними в одном доме не спится
Чует душа, можно просто не проснуться в глазу с маминой спицей
А зашел просто, чтобы убиться, дурак…
Вначале думал клей или лак, но выбрал что зеленее,
Да и сказали: «Птаха, это тлеет быстрее»
А потом понеслось… дороги, камни,
По полной программе, в подарок маме жену приволок,
Но так понять и не смог я, кто я лис или волк?
Какой во мне толк? Какая я птица?
Мозг кричит - тормози,
А рука тянется, чтобы снова убиться…
Кто мне подскажет, где та надежда,
И как вернуть веру в бога, что была у меня прежде…
На закат смотреть, мечтать о полях,
А не на друзей, шакалящих в центре, на кумарах…

Black Lodge 16 января 2017 11:19

Цитата:

Цитата от Грамм Неба (Сообщение 1079595363)
Цитата:

Цитата:

Мозг кричит - тормози,

ну зачитал он там нормально, так-то

Sanchouz 16 января 2017 11:52

Цитата:

Цитата от Грамм Неба (Сообщение 1079595363)
Цитата:

Цитата:

Мозг кричит - тормози,

а че в нем именно плохого? умных слов из СЛОВАРЯ как у мс ОКСИМИРОНА нет? или смысл проседает?
я тебе даже больше скажу, в песне город дорог, после клипа на которую бум группы центр и случился, птахин куплет, вообще, первый идет. А это штука такая, хуевый куплет первым не поставят, иначе слушатель обломится, и даже до припева не дослушает

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.
Страница 7 из 21: 123456789101112131417 Последняя »