![]() |
Цитата:
и с каких пор бить за правду модно ? и с каких пор женщин ?? |
Правильно Птаха сделал все, тока пиздить надо было а не валить когда бухой сам:D Иначе ленивец этот потом пиздел бы что опускал Птаху в клубе и Птаха жался подойти:) |
Цитата:
гыыы, я дохуя слышала уже про себя...ну как бы похуй)))))) еслиб каждый раз пиздит за то что кто-то что-то говорит про тебя или диссит то хз... дрались бы рэперки какие-то день и ночь а чо все его любить должны???:o если ты не можешь забить на такое то ты слабый человек:ma3im: это так как же как тут на форуме бывает. кто-то зальёт свой трек... и получает много положительных комментов...а как только один хреновый то сразу начинает посылать. мол хейтеры и не шаришь и бла бла эт детский сад... так как и эта ситуация |
из за чего вообще началось? |
Видос порожняк полный. Представьте чтоб с Шоком зделали еслиб он выступал :guinda: |
Птаха если бы хотел..нормально бы хоть уебал...а так....пфф.......школьники ебать. |
Цитата:
|
Правильно повел себя Птаха, больше таких ситуаций, больше рэпперков будут задумоваца прежде чем блажить так...За базаром то надо следить. А тот очконул, сразу было видно...пропиарица видать хотел типочек, и у него это получилось теперь конечно. |
Цитата:
ты хоть слушал текст, который лэzи читал)) |
забавный замес :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще. "..не держите птаху за лоха ха ха.." если он мальчонку пиздануть не смог дак чо ж, было б если против драго вышел)) |
нормальный пиар этому Lazy MC! потому как я думаю его мало кто знал до этого!:confused: |
"О да, бля"), чё еще сказать.... |
переведите кто-нидь мне что сказал такого этот Lazy MC???:confused::confused::confused: |
так а скоко стоит с центром подраться шобы себя пропиарить???? я тож хочу...:guinda: а вообще странно, парень читал тупо для птахи и пары его дружков чтоле.....????????7 |
Цитата:
|
Ой бля, подрался, ахха.:D Чо это за колхозник Лэйзи Эмси? Голос как у телки, руками машет как ДЦП. Даже наркоман типа Птахи свалил бы его с одного удара, но нет же, они обниматься полезли.:ma3im: |
лучше бы с драго подрался)))))хотя не того не того я не слушаю) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |