Цитата:
Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ
(Сообщение 1067132910)
Цитата:
Цитата от Tрy
(Сообщение 1067132903)
Цитата:
Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ
(Сообщение 1067132896)
Эй Петя это же ты с зареченской? да, чё тебе пизды навалять или как?
Чё сука, залупу на меня гнал. Завтра вечером, я и мои парниши едем - тебя пиздить. | Хахахаха,не коси под гопоту,опущенка,ты даже не знаешь что говорить,пургу несёшь какую то невнятную,или ты сука зазнался наверное,защекан деревенский мля:D | Хуй из пасти вытащи далбаёб, за такой базар тебе перо под лопатку и свиньям на ужин, мудак. Тебе пиздец, я за тобой уже долго наблюдаю, если завтра не будешь у моста, то ночью приедем к тебе и всё, пизда полная настанет. | Пхаха,э бля,пидорок,ты походу вообще страх потерял,дрочер забитый мля,схоронись чушкарь,или купи бля словарь и выучи слова,а то ботаешь как трёхлетний ребёнок Добавлено через 44 секунды Цитата:
Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ
(Сообщение 1067132936)
Цитата:
Цитата от Kr1STaL
(Сообщение 1067132918)
Цитата:
Цитата от Tрy
(Сообщение 1067132903)
Хахахаха,не коси под гопоту,опущенка,ты даже не знаешь что говорить,пургу несёшь какую то невнятную,или ты сука зазнался наверное,защекан деревенский мля:D | вы блять приватно переписывайтесь ...нахуя тут выеснять отношения ?? | Ты попал, чё за залупа, завтро вечером у фонтана, понял? тебе пизец, я тебе откушу ухо, и проглочу его, не жуя, усёк, щегол? | Ты какой масти? |