![]() |
опущи бля но эмси лази вобщем то респект, что в свои 19 не испугался в лицо предъяву кинуть королю рэпа :seva: |
а вообще птаха... в силах тока шлюху завалить...и то если она поддаватся будет.... |
Теперь этот Эмси Лэйзи пропиареный ходит, ещё бы... |
ахаха, какой-то мудлан рыжий писклявый пиздит хуету, потом тпизды оггребает, всё верно, а Птаха правильно сделал, нехуй мудлану рыжому пиздеть:horosho::chet: |
это чё за выскочка такая, впервые слышу:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/photo40077061_130890114 не завидую я этому драге :miha: |
дрот парнишка этот какой то а Птаха и сунуть в еблет по нормальному ему не смог, ибо тоже еблан |
Цитата:
|
А Птаха хотел еще ДигидиДраге в морду дать....Дерётся как девочка,ей Богу:confused: |
Цитата:
вальяжно так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха в одно время напоминал Джигурду. Сейчас тут он прав. Много что-то стали молодые ругаться в репе и в жизни совсем не по делу. Уши просто вянут Ну насчет борьбы можно было и в ноги пройти или подсечку. Видимо экспромт был просто. Особо в такой ситуации не разгуляешься. Зато в следующий раз малой сто раз подумает, прежде чем на кого-то залупаться. |
горячо горячо:guinda: |
драга бы из него панированый бифштейк сделал :guinda: |
Цитата:
хуйня видос,интимные объятия двух дрыщей:anddee: |
Цитата:
|
тух тух калефа бьютфя об рельфы.... |
Цитата:
|
Я помню когда птаха предложыл драге миксфайт, то все орали что от драги мокрого места неостанеться... теперь все увидели как Птаха дереться, Птаху чуть малолетка неизбил! Теперь я понимаю что еслт Птаха с Драгой встретиться То птахе пиздец! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
:horosho: лазе мц на репите |
Если пиздишь птаху... пиздош тихо.... если звонит гуф не поднимай трубку.... а вообще лучше вообще не пизди его..и никогда не ходи на его тусы один... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |