![]() |
Птаха решил начать свою боевую карьеру с рыжей малолетки:confused: |
а чё этот Василий рыжий зачитал то такого? что Птаха обиделся? не слышно нихуа |
я чё-то не врубаюсь всех рэпперки так руками машут? на районе бы свалили с копыт что одного, что второго и мобилку бы на утро сдали |
Цитата:
|
Цитата:
этот лайз эмси вроде бы с форума, залупень эта рыжая ещё всех подряд на своих фоткал отмечала, я его как-то нахуй послал. теперь я крут |
Цитата:
я себя ввиду и не имел я хуй знает как я со стороны выгляжу, но как НОРМАЛЬНО людей валят смотрел не один и не два раза. такое вот блядство больше на обнимание похоже :boyara: |
Не понимаю зачем такой отстой вообще выкладывать?:bad: |
:cool: |
http://vkontakte.ru/video6247761_113195057 - то видео, из которого вырезан кусок с Птахой и Lazy MC. |
Цитата:
|
Цитата:
я на рэпперков со стороны смотрю и на видосы ссанные - что Птаха, что Драго, что Джиган и другие - фифтики на деле, пидарасня анально согрешившая :boyara: Хуёвые герои у молодого поколения :chet: |
Птаха иди на хуй просто с форума со своими быдляцкими темами, иди пазорная сука у тимати в клубе побей кого-то уебан сраный, обосцанный гавноед |
Цитата:
|
мда, хуйня пидорская |
Цитата:
ты чё несёшь, заканчивай нести хуйню, перечитай сообщения и извинись :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Птаха драться не умеет нихуя:bad: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Что тот, что другой - дрищи говнорожие. Только Птаха - хач черножопый, а Ленивчик - жидяра! |
Не, ну чё ругаться-то, и правда хуёва деруться, а почему? Потому что чтут уголовный кодекс и боятся нашей пенитенциарной системы. Посодють ведь к уркам если сильно побить и покалечить. Вот и обнимаются, вроде и подрались и с лица пудру не смазали. |
Цитата:
|
Гы:D мощное видео!:D |
разве это драка, так |
Цитата:
|
терки, гангста щит |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |