![]() |
интересно, а этому Птахе клоуном быть по кайфу или как?:confused: Я думаю она понимал, что дохуя кто его после этого видео будет выстёбывать с тем, что он с Драго пиздиться приссал, а с каким то рыжим малолеткой всегда пожалуйста |
Цитата:
|
забавно:) буду оригинален, птаха зассал с драго пи....:D |
Цитата:
дак надо бы ему ответить за свои слова, а не хуйню нести, типо "драго гасится", понимаю там птаха бля бы шварцнегером, то тогда да-ещё можно было бы понять если драга гасился бы, а так то бля чё ему гаситься?Бабай вынесет эту птицу с пары ударов. Я ПОНЯЛ, птаха специально начал рыжого пиздить, чтоб доказать, что он не ссыкло и то, что он не боится протьев бабая выходить:seva: |
Птаха блять уже не знает как к себе внимание привлечь, ибо творчеством явно не получается :nsk: |
нихуя не видно а кто про маму кричал в конце? |
Цитата:
|
боец хули:voin::ma3im: Цитата:
|
Тэги темы: драка, Миксфайт, обнималки, птаха :horosho::horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я прочитался название темы как: Птаха потрахался с Lazy MC но тут блять ещё хуже :nsk: |
Цитата:
|
Ахахах сколько раз говорил что Птаха это пиздец :D:D:guinda: |
Вы все какието ебанутые люди, надумываете всякую хуйню как телки-сплетницы... драго, миксфайты, пиар и прочая поебень что вы несете, тут не причем. Все просто. Один оскорбил личность второго, второй в силу своего вспыльчевого характера, плохого настроения, или там ещё чего, посчитал нужным ответить обидчику по лицу, и начал наступление, первый почуев всю опастность сложившейся ситуации, нашел выход прижаться ко второму вплотную и избежать прямых ударов, дождавшись пока их разнимут.. вот и все. Это могло произойти с каждым. И нихуя особенного тут нет! |
ну вы суко флуууудееры:D:D. Как так можно?))) всё всем :adiboy:)) |
По-моему, слово "подрался" в названии темы тут ну никак не катит. |
я так и не понял из за чего драка произошла, объясните?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты глухой? Незнаешь русский язык? Забыл купить звуковуху для своего пк? |