![]() |
Цитата:
|
что то ГАНГСТЕРОВ становится всё больше.... :D распиздяи все.... мозгов видимо совсем нет.... чё то делят..выясняют всё...долбоёбы..... нам ещё всё рассказывают.... как девченки, ей Богу.... |
пздц...заебись Lazy Mc пропиарился...:chet: |
я вспомнил этого шегла этот лези мс пару недель назад все спамил группу Драго мол знает как наказать Птаху но посмотрев на его профаил и всё такое никто и не обратил внимание на него ...а тут смотри первый раз вижу чтоб малолетка за слова ответил...ведь птаху он как ни как наказал :) :D http://vkontakte.ru/id11353688 |
Жесть Птаха Тормознул Дал Бы Ему С Ходу В Табло И Небыло Бы Проблем :horosho: |
пообнимались и всё ,ничё интересного :o |
А ты надеялся на месиво?:D |
Кто смог разобрать что пел этот лэзи? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Lazy :) не ожидал от него такоое,пацан молодец,я думал он тока может подлизыватся RZN к пифону и седому,а оказывается нет;) парень молодец :horosho: |
думаю дело не чисто:bad:как по сценарию блять все идет |
Цитата:
Если бы речь шла про тебя, то наверняка отзывы были бы менее саркостичными. Согласен что этот коментарий наиболее верно отражает то что мы видим на видео. Но Птаха порой слишком иррационален, что не мещает быть ему хорошим реппером и товарищем. Ты продолжай писать свое. Ждем от тебя новых шедевров. Очень понравились последние работы. :) |
да знаю лейзи. птаха как драга прям. щеглов пиздит) |
чё то не было видно как он к птахе подошёл... чё то тут не так:o |
тимати похож на драго, кстати |
Цитата:
|
бля птаха нашел с кем пиздится, гангстер:seva: |
был бы бабай там) |
лайзи мс просто захотел пропиарить свою харю,уверен он даже у Вовки не будет в почёте... ибо лайзи как шакал ни по какой причине начал гнать на птаху,птаха в почёте.:horosho: |
кто знает дело до семяизвержения дошло ? |
птаха уебан |
долбаёбы,если вы хотите знать ,то послушайте трек Lazy с ОПГ : кто есть кто...тогда всё сами поймёте |
ПТАХА ГАВНО НАРКОМАНСКОЕ УМРИ И ОЧИСТИ РЯДЫ РЭПЕРОВ ОТ СВОЕГО ГНОЯ большими буквами чтоб все видели так делать нельзя |
я жду, когда реперки начнут косметичками пиздиться. :|:( |
каким хером там ваще птаха был? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |