![]() |
без лоу киков неинтересно было:bad::bad::tomato: |
ахахахахха...поржал, спасибо... |
херня все эти петушачие бои..до боксеров им всем далеко.... херней страдают.... все звезды невьебенные.... |
Цитата:
|
Хахах))) На ринг их всех))) |
Птаха заебал.:bad: |
хуета еще та |
ээээ...давида не трожте)) ему еще меня на цао брать:king: |
Птаха под драго косит:confused::confused::confused::confused: убьют его нах как нибудь дурачка этого:bad: |
херня какая то |
Заебали хуями мериться :morkovka: |
Что он там хоть сказал? Что Птаха уже полез! |
Мда...чё то мне кажется что всё это наиграно,можно сказать выебос перед драго:guinda::guinda::guinda:...просто,во-первых:Пустой зал,только люди Птахи,коротые СРАЗУ ЖЕ как он назвал его пиздаболом разошлись,во-вторых:Как лэйс МС(или как там его) назвал его пиздаболом,камера опять же СРАЗУ на Птаху навели.В третьих:пиздились как то они по киношному,у нас в школе малолетки хотябы лоу кики ставят:seva::seva::seva: |
Ну круто) что еще сказать можно, надо с Витей Ак также подраться и пропиариться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы он так дрался против драги, то это было б угарно:black: |
Че это птаха так обиделся, я думал на правду не обижаются)) |
ржач |
Цитата:
|
фу сука 2 хуеты :D |
Цитата:
|
я его на форуме видел вроде бы :confused: |
Ммм, Лэйзи это что тот, у которого брату лет 10 и уже где-то читал??? Он еще треки выставлял если неошибаюсь. это он :confused::seva: Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
"ЭТО ВОЙНА, И Я ПОХОРОНЮ ВЕСЬ РУССКИЙ РЭП В ГРЯЗИ,Я ГОТОВ ВЕСТИ ЕЁ ОДИН ПРОТИВ ВСЕХ" (С) ПТАХА:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guin da::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |