![]() |
не драка, а танцы обниманцы |
а как хачик комментирует это? |
птаха герой:horosho::D |
LazyMc о Птахе a.k.a пи№дабол это клеймо!!!!! 19 сентября 2009 г Ну значит все таки пришло время…….честно и от души не хотел этого делать…но просто не видел тему на hip-hop.ru https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-podralsya-s-lazy-mc-239208/?highlight=Lazymc , не видел этого: Шизакрыл-Первый Птаха написал 1 июля 2009 в 16:17 ДА СПОКОЙНО ВЫ.. Я ПРОСТО ПЬЯНЫЙ ОЧЕНЬ БЫЛ.. ПОТОМ Я ЕГО НОРМАЛЬНО НАЕБАШИЛ... ))) ДУМАЮ ТЕПЕРЬ ОН ВРЯДЛИ БУДЕТ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ.. ЭТО ЖЕ НАЧАЛО ТОЛЬКО СНЯТО. Вот и решил, что пора бы внести ясность! Видео я снимал но в Интернет оно не попадет, так как про»балась версия, не «пластилина», а с другого ракурса, где четко видно как он меня (!) за волосы дергает и (!) пытается укусить (как бы смешно это не звучало, это так, сугубо личное дело каждого верить или нет, но максимум что я могу сделать без этого видоса(а он ска полетел вместе с хардом который востановлению не подлежить….показывать я его показывал а вот передавать никому не стал, низко это….) - это дать клятву что это чистейшая правда!!!) С чего все началось? С форума где его все срут(hip-hop.ru), я оставил сообщение в теме с обсуждением его творчества(понятно что негативное т.к. единственное что он сделал в рэпе это с Гуфом познакомился!) на что в ответ было сообщение типа «вы черви» «вы никто а нас знают, на концертах по 5 тыс.»(Гуф ушел, теперь посмотрим как пташка запоет!) Я как раз писал ремикс на трек AL Hammer’a «Они знают» где и высказал свое мнение, в том числе и о птичке….трек был написан в феврале…мне надоело с ним выступать и решил не читать его больше(да и мнение немного поменялось о )….пока не узнал что приезжает центр…..(кстати кто умудрился слух пустить что я на разогреве буду….вот ржал от души=))))) Ну а че делать то? Типо за глаза читал а в глаза никак что ли? На стадион меня ясен пень никто не пустит а вот автопати это вариант но вход 2 или 3 тыс. стоил….для птички дороговато и я пошел бухать=)))) Уже ближе к ночи(я в гавно) раздался звонок от друга «хошь выступить в Полярке?(место где автопати было)» «еще бы, уже еду»…..ну и приехал….. Даже поздороваться не успел со всеми мне майк протянули…я просто не мог себе позволить зачитать другой текст….. А теперь самое интересное…..я думал что в 28 лет мужчина(коим птичка не оказалась) вполне адекватный…я себе это так предствлял: я его оскорбляю он меня отводить и спрашивает с меня а там уже я бы обосновал свои слова….надо было бы по №блу настучал бы, не вывез бы так хоть получил бы с достоинством(но вывез бы всяко)…а тут он на меня прям при камерах и прочей херни налетает…я аж ахринел потихой….ладно теперь о том что произошло Налетел(как слово то к пернатому подходит) на меня этот гопарь, пообнимались, парой ударов обменялись и нас разняли….меня начала выталкивать охрана….я стоял в дверях, руки держала охрана и он мне вь№бал в лицо…даже закрыться не было возможности…это типо круто что ли? Потом он навалился на меня и мы оказались на полу, я блокировал руки и голову……опять разняли….меня вытолкнули на первый этаж в фойе(не знаю как правильно пишется) все время я ему орал что он пи№дабол и звал один на один на улицу….но видимо у тру хасла так не принято……последний раз когда я крикнул ему че то в стиле пошли-вышли он крикнул «Я твою маму в рот ебал, пидор» я аж ах№ел, простите, №бануться можно….гандон, ты даже не видел никогда эту святую женщину….вот не пиздабол ли? Меня держало огромное кол во народа…кукушку снесло капитально и может это и к лучшему что я не смог прорваться к нему…… Я на улице…протрезвел чуток…и офигел с этой ситуацией….с Полярки повалили люди…все меня хвалили, руки жали(в том числе и охрана которая держала меня а не НАС)…….я думал он тоже выйдет…однако вышел концертный директор……..е мое…..это ваш кумир……мда……..кстати приношу извинения деректору концертному…. Вот и все….я ушел дальше куражить и понеслось……….я надеялся что Давид не глупый и не даст «Пластилину» слить видео в инет…..однако я заблуждался……..3 статьи в газетах лично читал, видео в топ попало на якутских сайтах…..ну 3,14здец кароче…… Пара вопросов: почему Птаха даже не попробовал с меня спросить? Почему он полез при камерах? Зачем допустил распространение видео? Их масса но самый главный почему вышел КОНЦЕРТНЫЙ ДИРЕКТОР а не ПТАХА? М? Давид не будь конченой гнидой узнай у Иосифа мой номер телефона исправь последнюю «2» на «3» и извинись перед Анной Александровной(так маму мою зовут) которая видела это видео…….. Я хз…мне все это нахер не нужно….ТАКОЙ пиар в рот бодриться!!!! Рэп-это правда, а птичка пиздабол…. п.с. 80 процентов пришедших на стадион разочаровались...почему? потому что без Гуфа нах не нужен был Центр в Якутске....Гуфу респект;) думай сам, пацан, кто тру а кто овца(с)LazyMc источник: http://vkontakte.ru/note11353688_9588746 |
Вложений: 1 :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чика здарова,я тебя ебал помнишь? мой ник Splasher |
везде найоб(с):boyara: |
Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 8 , гостей - 2) Друк, :morkovka:Ch1X, Danchito, mandraj, всегда прав, ШтЫрлиц |
Цитата:
|
лэзи обсирается раз за разом:p |
такую хуйню написал, мне прямо больно читать было и нахуя ты маме это видео показывал? |
посмотрел видео :) веселое :) я со времён ледового побоища хлеще битвы не видел :) |
Птаха мудень |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
комментарии от Lazy https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067773795&...1067773795 |
Цитата:
Ну Птаха, взрослый чел и сказать такое, писдец слова не для взрослого. :bad: |
Цитата:
|
зачем обьединили то?:eek::eek::eek: |
Шёкк виртуал Птахи :zooninja: |
Птаху надо было хуячить :seva: |
LazyMc о Птахе a.k.a пи№дабол это клеймо!!!!! 19 сентября 2009 г Ну значит все таки пришло время…….честно и от души не хотел этого делать…но просто не видел тему на hip-hop.ru https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-podralsya-s-lazy-mc-239208/?highlight=Lazymc , не видел этого: Шизакрыл-Первый Птаха написал 1 июля 2009 в 16:17 ДА СПОКОЙНО ВЫ.. Я ПРОСТО ПЬЯНЫЙ ОЧЕНЬ БЫЛ.. ПОТОМ Я ЕГО НОРМАЛЬНО НАЕБАШИЛ... ))) ДУМАЮ ТЕПЕРЬ ОН ВРЯДЛИ БУДЕТ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ.. ЭТО ЖЕ НАЧАЛО ТОЛЬКО СНЯТО. Вот и решил, что пора бы внести ясность! Видео я снимал но в Интернет оно не попадет, так как про»балась версия, не «пластилина», а с другого ракурса, где четко видно как он меня (!) за волосы дергает и (!) пытается укусить (как бы смешно это не звучало, это так, сугубо личное дело каждого верить или нет, но максимум что я могу сделать без этого видоса(а он ска полетел вместе с хардом который востановлению не подлежить….показывать я его показывал а вот передавать никому не стал, низко это….) - это дать клятву что это чистейшая правда!!!) С чего все началось? С форума где его все срут(hip-hop.ru), я оставил сообщение в теме с обсуждением его творчества(понятно что негативное т.к. единственное что он сделал в рэпе это с Гуфом познакомился!) на что в ответ было сообщение типа «вы черви» «вы никто а нас знают, на концертах по 5 тыс.»(Гуф ушел, теперь посмотрим как пташка запоет!) Я как раз писал ремикс на трек AL Hammer’a «Они знают» где и высказал свое мнение, в том числе и о птичке….трек был написан в феврале…мне надоело с ним выступать и решил не читать его больше(да и мнение немного поменялось о )….пока не узнал что приезжает центр…..(кстати кто умудрился слух пустить что я на разогреве буду….вот ржал от души=))))) Ну а че делать то? Типо за глаза читал а в глаза никак что ли? На стадион меня ясен пень никто не пустит а вот автопати это вариант но вход 2 или 3 тыс. стоил….для птички дороговато и я пошел бухать=)))) Уже ближе к ночи(я в гавно) раздался звонок от друга «хошь выступить в Полярке?(место где автопати было)» «еще бы, уже еду»…..ну и приехал….. Даже поздороваться не успел со всеми мне майк протянули…я просто не мог себе позволить зачитать другой текст….. А теперь самое интересное…..я думал что в 28 лет мужчина(коим птичка не оказалась) вполне адекватный…я себе это так предствлял: я его оскорбляю он меня отводить и спрашивает с меня а там уже я бы обосновал свои слова….надо было бы по №блу настучал бы, не вывез бы так хоть получил бы с достоинством(но вывез бы всяко)…а тут он на меня прям при камерах и прочей херни налетает…я аж ахринел потихой….ладно теперь о том что произошло Налетел(как слово то к пернатому подходит) на меня этот гопарь, пообнимались, парой ударов обменялись и нас разняли….меня начала выталкивать охрана….я стоял в дверях, руки держала охрана и он мне вь№бал в лицо…даже закрыться не было возможности…это типо круто что ли? Потом он навалился на меня и мы оказались на полу, я блокировал руки и голову……опять разняли….меня вытолкнули на первый этаж в фойе(не знаю как правильно пишется) все время я ему орал что он пи№дабол и звал один на один на улицу….но видимо у тру хасла так не принято……последний раз когда я крикнул ему че то в стиле пошли-вышли он крикнул «Я твою маму в рот ебал, пидор» я аж ах№ел, простите, №бануться можно….гандон, ты даже не видел никогда эту святую женщину….вот не пиздабол ли? Меня держало огромное кол во народа…кукушку снесло капитально и может это и к лучшему что я не смог прорваться к нему…… Я на улице…протрезвел чуток…и офигел с этой ситуацией….с Полярки повалили люди…все меня хвалили, руки жали(в том числе и охрана которая держала меня а не НАС)…….я думал он тоже выйдет…однако вышел концертный директор……..е мое…..это ваш кумир……мда……..кстати приношу извинения деректору концертному…. Вот и все….я ушел дальше куражить и понеслось……….я надеялся что Давид не глупый и не даст «Пластилину» слить видео в инет…..однако я заблуждался……..3 статьи в газетах лично читал, видео в топ попало на якутских сайтах…..ну 3,14здец кароче…… Пара вопросов: почему Птаха даже не попробовал с меня спросить? Почему он полез при камерах? Зачем допустил распространение видео? Их масса но самый главный почему вышел КОНЦЕРТНЫЙ ДИРЕКТОР а не ПТАХА? М? Давид не будь конченой гнидой узнай у Иосифа мой номер телефона исправь последнюю «2» на «3» и извинись перед Анной Александровной(так маму мою зовут) которая видела это видео…….. Я хз…мне все это нахер не нужно….ТАКОЙ пиар в рот бодриться!!!! Рэп-это правда, а птичка пиздабол…. п.с. 80 процентов пришедших на стадион разочаровались...почему? потому что без Гуфа нах не нужен был Центр в Якутске....Гуфу респект;) думай сам, пацан, кто тру а кто овца(с)LazyMc источник: http://vkontakte.ru/note11353688_9588746 ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ НЕ ОБЬЕДИНЯТЬ С ДРУГИМИ ТЕМАМИ!!! |
Цитата:
мне по хуй. :nsk: * 2 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |