![]() |
трек оч хороший, рифмы классные, тема оч душевная)) молодцом броу)):horosho::horosho::horosho: а Птаха, это наркоман из Центра что ли?:confused: |
Это ему не с Драго махаться:nsk: |
Подняли блять :o |
Цитата:
|
у лазу мс в рук е что ли кости нет? |
пиздец поржал, :грач::voin: |
Ебать бойцы. Новость уже столетняя, а я и не знал об этой битве титанов |
птаха боец. :voin: |
Птаха пиздец монстр)просто убийца))) |
птаха убийца просто! |
кстати видос правильнее нужно было назвать "птаха пытался подратся с лейзи мц" :horosho: |
олени нахуй тему поднимать |
команда вырезать всех археологов нахуй была дана :voin: |
птаха респект:horosho: |
знатно, Птаха в мамоёбы заделался. гены дают о себе знать:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
магамэд отакке:anddee: |
хватит хуйню обсуждать. |
Витя CLassic - Про Птаху, про Центр, про слухи, про конфликты и про фингал. Витя CLassic - Про Птаху, про Центр, про слухи, про конфликты и про фингал. Была такая история, которая берёт свои корни на интернет баттле indabattle 1. Там я на четвертьфинал и полуфинал записал трэки с наличием нелестных отзывов о группе Центр(без Гуфа) и Птахе в частности. После чего Птаха мне поставил низкий бал и я слетел в баттле. В итоге возникла необходимость нам с Давидом (Птахой) увидится и в живую обсудить сложившийся инцидент. Вся эта ситуация вызвала море негатива и в мою сторону и в сторону Птахи. Так как через форумы рождаются дурные слухи - я расскажу, как всё было на деле . 6 февраля мы увиделись с Птахой в клубе Жара и мирно обсудили, Я объяснил свою позицию, он свою. Мы друг друга поняли, пожали руки и тем самым закончили эту тему. PS Кстати Птаха в жизни вполне нормальный, адекватный человек, который отвечает за слова и не говорит лишнего. В отличии от многих ребят с форумов, которые сочиняют какие то сказки про фингалы, про лохов, грачей и карликов, а так же про раздачу пиздюлей. В реале же эти люди не имеют ни к кому претензий. Одно дело, как то выражать свою позицию, совсем другое дело гнуть постоянно какую то позицию при этом не подкрепляя делом. Я конечно понимаю, что врятли поменяю что то и не полноценные люди всё так и будут самоутверждаться на форумах.но всё таки Имейте свою голову на плечах, всем пис ) |
твоя позиция в треке звучала как: "я не знаю кто он в жизни, но в репе гавно + читает как баран" ты ему так и сказал и вы мирно разошлись? :) |
да ладно друг, че тебя птаха прижал в переходе?:horosho: ну даже если он тебя прижал, не надо говорить какой он хороший:o |
dozz да так и было, ну разве что я сам признал, что выставлял это всё в трэк не от большого ума скорее всего а тупо изз того что меня зацепили его низкие оценки за какой то раунд goretex я не писал что он хороший. А то что он порядочнее некоторых ребят с этого форума так это по факту. * и попрошу геев и прочих представителей слабоумных не писать в данной теме ), отвечать буду если, то только по делу. |
Ну на очко тебя всё таки посадил птаха на сколько я понял? И почему ты слово геи написал с большой буквы?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |