![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха взломал аккаунт Классика:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Артур, а ты там чо када в Мск ? дай контакт свой какой нить мб ася чтоле или скайпе ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Витя, ну классик.:guinda::guinda::guinda: Мирно поговорили? Ну ясен болт.. Хорошо ты ему на форуме попу подлизал.:horosho: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Или он тебя шуганул просто? и ты в очередной раз полируешь ему тут туз?:nsk: |
зря вы хуйню порете.. :) :) Давид не так прост как может показаться, но по крайней мере в отличии от 90% присутствующих не съёбывает от разговора и Классик тоже молодец - мог бы сидеть на жопе ровно, а тут вам придуркам распрягает чо за чо ваще |
Цитата:
|
блядь.. как собаки.. когда это уже прекратится |
Цитата:
Всё давно знают, что Витя обоссался Птаху.:horosho: |
йобаный стыд, стоит начать с того что вите за двадцон недавно перевалило , а Птаха дядька который имеет в рурэпе , ну и думаю в обычной жизни достаточный статус, да и не юн он уже. не ссыкануть это дорогого стоит, а ведь при желании могли бы и в асфальт закатать пущай бы потом владивостокские искали...а ёбла бить простите тоже не вариант , так что Витя респектос тебе ... ебашь реп! |
хотел бы классик, он бы наебашил птахе.... да и нахуя? когда можно просто поговорить..ведь классик на птаху как на личность не гнал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мчи сюда, похмеляться будем вместо разговоров про дурацкие вопросы |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, тебе лет сколько, парень? ты ещё обсуди сколько подруге палок за ночь кидаешь и в какой позе ебешь горе-репперы, всю хуету на форум льют, пиздить вас надо, жестко и беспринципно Дальний Восток - это пиздец просто! Введите смайл, крабы ебать |
Цитата:
ты в горло принимаешь типо? против востока не пизди-ка! |
Цитата:
чтоб и тебя с ним позвали. а ты на трансе :) |
Цитата:
|
Цитата:
короче надоели вы мне до боли, рэперки.. ищи меня на опене между тверской и владимирской областью в районе июня :D :D :D Билд: да это тут не при чём.. вам вот важно кто там чё сыканул, а мне ссыкотно девочке одной в лоб выстрелить.. а так хочется.. а ссыкотно.. а хочется пиздец.. и больше ничего не хочется |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |