![]() |
а что случилось то??:guinda: |
Цитата:
моя позиция - Мне не катит его творчество я его считаю третьесортным, всё что я гнал на батле касаемо сугубо творчества и делал я это в ответ на хреновую оценку, так как судейство его не считаю авторитетным и по моему мнению группа центр без Гуфа, это только минуса Слима. но я канешь признал что перегнул планку с баранами и тд и тп так как это может восприниматься как оскорбления именно личности. + Я Признал что вступать в перебранку с судъями не большого ума поступок, но меня цепануло и я не смог остановится. Позиция Птахи - Ему не катит когда гонят на его и на его группу, не катит творчество ну и ладно, НО зачем выёбываться. Плюс он мог технично поставить мне на бал меньше чем Чету и всё на тормозах бы ушло, но он поставил минимальный бал дабы явно показать позицию. ТАк же объяснил что сам в судьи не рвался и ему вобщем то похуй на баттлы, его попросили, он сказал ладно. |
Цитата:
|
да у слима реально есть пиздатые минуса;) |
грач и карлик помирились:black: |
Витя, давай фит:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то что тобой было сказано в адресс птахи.... я б тебе ебло бы там расколотил если бы ты ясности мне не внес за свое сказанное... ты реально много лишнего сказал... я в ахуе что так вопрос решился... птаха не ценит свое достоинство :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
ладно реп хуевый поют, дык ещё и в жизни конченные, это, блять, кем надо быть, чтоб сперва что-то там набубнить в микро, потом начать оправдываться, а после ещё и на форум для кучи баранов это все слить. Видос-то че не снял, Витяша, попиздел бы в камеру как ты к птахе относишься :horosho: Всех на Ленский угольный бассейн, месторождения разрабатывать, а не мечтать об тойоте с правым рулем. |
Цитата:
А он, дабы не опозориться перед своими фанатами, тут сказки сочиняет. Заканчивай, Виктор.:horosho: |
Цитата:
инет заебатая вещь...можно понты наколатить будучи задротом в памперсах,и не получить за это по ебалу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не стреляй в лоб, лучше в рот стреляй:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|